• 今日汇率:1欧元= 7.719433元人民币 繁体中文

• 80后女孩们对另一半的要求

囧囧の幸福 发表于:2010-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15464

囧囧の幸福 加关注发私信

发帖 971奋豆 1125粉丝 74楼主

发表于:2010-02-27IP属地: 意大利 博洛尼亚

80后小美眉们都想嫁什么样的人?看看她们的要求吧:

1. 性格不能太外向,不喜欢张扬的男人,但要有幽默感。

2. 不能太胖,但得爱吃、会吃,不忌口。胃口好的男人性格也不会太坏。(牙好,胃口就好,约会之前先掰开嘴看看牙口如何?)

3. 要有教养、有修养、有品位,但不能煞有介事的,吃个必胜客还得刀叉齐全,身上老揣条白手绢的就算了。老是博古论今盘道的也算了。(有教养,有修养,有品位,但是还不能表现出来,那怎么好诊断呢?)

4. 经验得出不能找爱唱歌的或者唱歌好的男人做老公!情种一个,花枝乱颤。

5. 蹦迪爱跳舞的不要,最受不了35岁以上的男人还蹦迪,扭啊扭的,实在是不养眼。七老八十蹦蹦还觉得可爱,中年男人蹦迪?!跳舞作为必要的交际手段是可以接受的,但是上哪都爱跳的……不行。

6. 不要爱上网聊天的男人做老公!爱上网聊天的男人一定没有事业心和责任心。谎话张口就来,成天想着怎么跟陌生人套瓷,能有什么出息啊!痴迷网聊,等于是精神和生理上的超级别毒品!(有点道理,上网扯淡,留着女人守空房,多没劲。)

7. 嗜烟嗜酒的不要,短命!

8. 沾赌的男人不要。不管对方多有钱,但只要沾上赌,可以让他一夜间倾家荡产。赌太可怕了。(对,赌输了他可能连老婆都敢卖。)

9. 不喜欢孩子的不要!没的解释。

10. 得会做饭,不用天天做,但得会做。万一生病了,得有人照顾啊。(这估计问题不大,但如果是他生病了,怎么办?)

11. 要能陪我看书、看电影、看演出的男人,不能是陪我,是跟我一起!(这没问题,就是过程中你不能嫌他呼噜太响就成。)

12. 要能将来结了婚,钱都交给我管的,甭管金库银库还是内裤背心的,统统拿来。男人,得是干大事的,这种家务琐事就交给我好了。(经济大权女人恐怕谁都不会放过,私房钱的管理才是重中之重。)

13. 打女人的男人——还用说吗?敢!就算快被我气死了,那只手也得跟我保持0.01毫米,否则……先气死他!然后让他暴尸街头!!(打女人的男人当然很无赖!)

如果照着这个标准去嫁人,一般来说,首先是嫁不出去,稍微降低点标准的,也基本上只能投入60后、70后男人的怀抱了。

6条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-27

仔细拜读了作品 我大声的宣布 我符合....哈哈 我骄傲

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

我小声宣布:我基本符合~~~~~~(ps.配合楼上,否则怎么能显示出楼上的伟大呢)

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼国中大将于2010-02-27 07:14发表的  :

我小声宣布:我基本符合~~~~~~(ps.配合楼上,否则怎么能显示出楼上的伟大呢)

你这个反衬的我 太高调了 我也不能太大声了

• 囧囧の幸福  楼主  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

引用第3楼都晓生于2010-02-27 07:15发表的  :

你这个反衬的我 太高调了 我也不能太大声了

臭美~~~

• 绿色奶酪  加关注发私信

发帖 199奋豆 219 粉丝 94楼

我不喜欢孩子,主要我觉得我还是孩子呢。

熟人邀请,凑凑热闹

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼绿色奶酪于2010-02-27 07:19发表的  :

我不喜欢孩子,主要我觉得我还是孩子呢。

大家可能还没有到那个年龄 到了年龄自然就想要孩子了 个人理解

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去