• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 关于签证审核问题(急求!!)

木子君 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7722

木子君 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 美国 海沃德

请问如果去意大利的话

办理签证的时候要递交的材料都没有问题

意大利或者中国的工作人员还会去原籍调查吗??会打电话到学校和出生地派出所调查吗?

会试图联系你户口的住址吗?

————————————————

这个对我很重要,请熟悉流程的前辈帮忙解答……拜托了

我听说他们会调查,但是不会通过当事人,属于暗访的情况~请问是这样吗?有可能避免吗?

————————————

:如果在意大利学习工作满5年,申请永久拘留的时候,还需要中国方面的手续吗?

急求!谢谢!!!!

7条评论

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 10楼

发表于:2012-03-21

有关事情可以上意大利教育中心咨询,肯定可以帮到你,网站这发不了,发个截图

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 01楼

蝶舞红尘:有关事情可以上意大利教育中心咨询,肯定可以帮到你,网站这发不了,发个截图

(2012-03-21 12:30) 

谢谢啊~我去看看~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

既然是暗访,我们怎么知道?不过我觉得使馆没这个精力来暗访,每年到签证季节,几千人签证,平均每天要签证多少?意大利人的性格会去通通调查一遍?最多抽查几个了不起了。

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 03楼

不了解

• 木子君  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 04楼

发表于:2012-03-23

为也这么觉得…………就是不放心…………

因为想申请助学金~又不能做亲属关系鉴定~……正在想办法蒙混过去~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2012-03-23

第5楼木子君于2012-03-23 13:36发表的:

为也这么觉得…………就是不放心…………

因为想申请助学金~又不能做亲属关系鉴定~……正在想办法蒙混过去~这个到了意大利之后在做吧,你也急得太早了。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 36楼

发表于:2012-03-25

我个人感觉啊,基本是不查的。

但是,楼主千万不要因为觉得他们不查。就怀有侥幸心理。

要查也是抽查。如果不是很背。一般都抽不到的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去