• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 考意大利研究生要什么程度

mirwh2 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8200

mirwh2 加关注发私信

发帖 174奋豆 186粉丝 2楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 中国 长沙市

新人报道。     我想问问各位学长,考意大利国立大学的研究生,声乐水平要达到什么程度?就男高音的话,要唱什么程度的歌曲?

7条评论

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 140楼

发表于:2012-03-21

翻翻之前的帖子吧 有人回答过的

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

发表于:2012-03-23

很多因素也不好说,看你的乐感啊,技巧啊,潜力啊,你现在能完整拿下哪些咏叹调?

• mirwh2  楼主  加关注发私信

发帖 174奋豆 186 粉丝 22楼

发表于:2012-03-26

我现在还没开始唱咏叹调。所以我想知道大概要达到个什么程度的歌曲,好有个目标。举个例子啊,各位学长!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2012-03-31

你学了多久啊

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

发表于:2012-04-03

没咏叹调不好考啊,

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 115楼

发表于:2012-04-03

伟蜀黍:没咏叹调不好考啊, (2012-04-03 19:39) 

这个大概要几首?是不是要不同时期的不同作曲家的作品?po哥。。。

• mirwh2  楼主  加关注发私信

发帖 174奋豆 186 粉丝 26楼

发表于:2012-04-04

现在大二,咏叹调的话,还没开始唱,大约目前能勉强唱星光灿烂这个程度的。学长们看可以吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去