• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 【求助】求推荐中上等的音乐学院= =

桜キッス╮ 发表于:2012-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9268

桜キッス╮ 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-03-17IP属地: 中国 成都

...我是高二的声乐生,想高考后去意大利,但是对学校不怎么么了解...求各位推荐啊>< 那种超级难考的就不要了...= 谢谢各位的说~

10条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-03-17

不了解你在哪里读的高中 是音乐学院附中还是艺术高中? 意大利的音乐学院 除了那几所考取难度比较大的 其余的音乐学院都是一个等级的  如果你的专业很好 可以来考 因为就连国内音乐学院本科毕业的学生 来到意大利也不一定都能读研 很多都去读本了 如果你有把握跟国内本科毕业的学生竞争专业 你可以来考考~ 留学是一条不归路  只是个人建议

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

楼上回答各种专业,做好准备再来,来了就不能后悔!每个大区的首府基本都有音乐学院,都可以去试下,本科只要你乐感啊,音质,潜力都不错的话就没问题的

• 桜キッス╮  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

伟蜀黍:楼上回答各种专业,做好准备再来,来了就不能后悔!每个大区的首府基本都有音乐学院,都可以去试下,本科只要你乐感啊,音质,潜力都不错的话就没问题的 (2012-03-17 19:00) 

不是只能填一所大学么,都去试的话要怎么做呢?= =

• 丁口  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 93楼

发表于:2012-03-18

一楼说那几所难考的都是那几所啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2012-03-18

丁口:一楼说那几所难考的都是那几所啊?

(2012-03-18 13:02) 

罗马音乐学院,米兰音乐学院,这个等级的都很难考

• rebecca小樹  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 15楼

发表于:2012-04-05

帕尔玛好吗

• rebecca小樹  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 16楼

发表于:2012-04-05

matteoitalia:罗马音乐学院,米兰音乐学院,这个等级的都很难考 (2012-03-18 16:09) 

除了这几所,其他音乐院呢?我想问一问,如果不介意的话,加我吧,472847499,

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 47楼

发表于:2012-04-06

据说帕尔马是意大利声乐最好的

• 冯小p  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 08楼

发表于:2012-04-09

果酱大酱:不了解你在哪里读的高中 是音乐学院附中还是艺术高中? 意大利的音乐学院 除了那几所考取难度比较大的 其余的音乐学院都是一个等级的  如果你的专业很好 可以来考 因为就连国内音乐学院本科毕业的学生 来到意大利也不一定都能读研 很多都去读本了 如果你有把握跟国内本 .. (2012-03-17 18:07) 

这边音乐学院注册的时间一般是神马时候?现在考试的时间还是在9月吗?声乐的话那几所学校值得一读的?是不在考那所学校 在那所学校找个老师上课会比较好?卢卡,罗西尼,佛罗伦萨,博洛尼亚 帕儿马怎么样?

• 落落:p  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 39楼

发表于:2012-12-19

果中小酱:不了解你在哪里读的高中 是音乐学院附中还是艺术高中? 意大利的音乐学院 除了那几所考取难度比较大的 其余的音乐学院都是一个等级的  如果你的专业很好 可以来考 因为就连国内音乐学院本科毕业的学生 来到意大利也不一定都能读研 很多都去读本了 如果你有把握跟国内本 .. (2012-03-17 18:07) 

学姐!有我的视频,可以看看能考什么等次的学校吗!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去