• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 自毁前程。。。上传自己的练声歌曲录音。不喜勿喷,跪谢

lbx1228 发表于:2014-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9751

lbx1228 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2014-05-29IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

[paragraph]

《求教》在家里练声后唱歌时的录音。唱的是vissi d,arte
    只管注重技巧方法去了(其实也没啥技巧。。。),
    没有加入音乐的内涵(我去死吧。。。),
    相信自己咬字也是有很多的问题(中国式意语发音= =)。
    (喂,那你还放上来干啥)因为是练声,中间有很多停顿,见谅。
    不知道我的水平够不够去意大利考研。如果够的话建议去哪里(重点!!!!求教。求轻虐TAT
    不喜欢的请不要喷(右上角有个叉你们可以怒戳),
    谢谢你肯花时间听,我有不足请告诉我。希望大家有中肯的意见,跪谢!

6条评论

• lbx1228  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 00楼

发表于:2014-05-29

是因为唱的很不好所以大家都保持沉默了么。。。让我去检讨几分钟。。。

发帖 11奋豆 12 粉丝 01楼

发表于:2014-05-29

• Pure  加关注发私信

发帖 14奋豆 27 粉丝 22楼

发表于:2014-06-17

停止现在的连声方法,来意大利找老师好好的教教你。意大利可不是这样的方法,我怕你唱的偏了,但是条件不错,如果用功我觉得很快能改过来,努力吧

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2014-06-21

asd5518300:停止现在的连声方法,来意大利找老师好好的教教你。意大利可不是这样的方法,我怕你唱的偏了,但是条件不错,如果用功我觉得很快能改过来,努力吧 (2014-06-17 04:59) 

好的,谢谢您的建议!我就是准备去意大利学习声乐!

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 24楼

发表于:2014-06-25

你真的想听中肯的意见吗……老师很可能让你从本科重新读。因为楼主你现在的水准肯定没达到意大利本科毕业的水平……

来自iPhone客户端

发帖 11奋豆 12 粉丝 05楼

发表于:2014-06-25

barry:你真的想听中肯的意见吗……老师很可能让你从本科重新读。因为楼主你现在的水准肯定没达到意大利本科毕业的水平……

来自iPhone客户端 (2014-06-25 22:29) 

嗯,好的,很中肯,谢谢,这也是我比较发愁的地方。。。因为国内的老师教授的方法比较老旧。所以我就是怕去到意大利那边后老师会向你这样建议。唉。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去