• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求好心人注册一个好使的app store 帐号啊啊啊啊啊!!!!!

大写sb 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 14378

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 意大利 Leno

如题!!!!!!!!!!!!247772428@扣扣.com,,,,谢谢!!!!!!!!!!!!!

20条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-13

这个也有好使不好使一说?

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 21楼

有的会被冻结

发帖 167奋豆 180 粉丝 22楼

国中大将:这个也有好使不好使一说?

(2012-03-13 06:05) 

有的会被冻结

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

如果你能等,~明天晚上可以帮你试试,现在要赶作业。刚刚看叻一下,不知道要怎么另外申请一个帐号~

发帖 167奋豆 180 粉丝 24楼

milktea:如果你能等,~明天晚上可以帮你试试,现在要赶作业。刚刚看叻一下,不知道要怎么另外申请一个帐号~ (2012-03-13 06:24) 

太棒了!如果在明晚之前,我已经弄明白了,我会提前告诉你的,谢谢你了!!!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

发表于:2012-03-14

大写sb:太棒了!如果在明晚之前,我已经弄明白了,我会提前告诉你的,谢谢你了!!! (2012-03-13 06:44) 

有时间帮你申请了,可是我不会弄阿,电脑白痴伤不起~ 我再看看~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

申请账号要绑定信用卡的,你确定会有人帮这个忙?

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 167奋豆 180 粉丝 27楼

狙击兽:申请账号要绑定信用卡的,你确定会有人帮这个忙? (2012-03-14 02:00) 

国内申请的可以不用信用卡的说

发帖 167奋豆 180 粉丝 28楼

milktea:有时间帮你申请了,可是我不会弄阿,电脑白痴伤不起~ 我再看看~ (2012-03-14 01:37) 

申请完了!谢谢你啊

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

大写sb:申请完了!谢谢你啊 (2012-03-14 02:14) 

我什么都没帮到拉~。

这么速度,~不过申请到了就好~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去