• 今日汇率:1欧元= 7.766611元人民币

• 关于寄明信片的问题

bluethird 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 31570

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 意大利 佩鲁贾

刚从NAPOLI回来,买了几张明信片想寄到国内,可是地址是写中文还是写意大利文啊?还有就是怎么寄明信片啊,到邮局买邮票吗?然后要怎么说?大概步骤是什么,求解啊!

15条评论

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-03-13

求助啊求助、、、、

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

买邮票没?买的时候跟他们说你要给中国寄,他们会告诉你买多少。

至于地址,比如你要寄给XX省XX市XX大街 XX号,这些都照写,和国内的写法是一样的,包括邮编啊

然后在地址的最下面用大写 CINA 如果你不放心可以在后面再写一个CHINA

寄到国内如果快的话大概要15天左右。

投递的时候一般路上都会有红色的信箱,有两个口,要放在发往外部的那个箱子里...叫什么一下想不起来了,呵呵,不好意思

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

对了,如果要是信件的话可能需要带着你的信件一起去,因为信件的话需要根据信的重量来决定价格【这是在超重的情况下】

呵呵

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 133楼

太谢谢了,感恩啊,邮票是在邮局买吧,怎么买,要牌号什么的吗?我在佩鲁贾,哪里有你说的那个投寄筒啊?

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 314楼

邮筒有很多,tabacchi 门口就有,在市中心喷泉的旁边就有一个。寄往国内1.6欧的邮票就行了,tabacchi就可以买,不用去邮局的

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

bluethird:太谢谢了,感恩啊,邮票是在邮局买吧,怎么买,要牌号什么的吗?我在佩鲁贾,哪里有你说的那个投寄筒啊?

(2012-03-13 02:17) 

一般卖明信片的边上会有卖邮票的,呵呵,我记不太清是不是在tabacchi了,应该是,我也是好久前寄得了,不需要去邮局啦,呵呵

平时走路的时候留心路边建筑上会挂着红色的邮箱,如果我没记错上面会有一个口下面写着altra cita',或者别的类似这个意思的标示,放进去就行了

不好意思信息给的很模糊,呵呵,记不太清了

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

bluethird:太谢谢了,感恩啊,邮票是在邮局买吧,怎么买,要牌号什么的吗?我在佩鲁贾,哪里有你说的那个投寄筒啊?

(2012-03-13 02:17) 

对了,下次回复可以点我回复的信息下面那个回复,不然你回复的人很可能不能及时看到,呵呵~

祝顺利吧

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

明信片直接投邮筒好了,邮局门口肯定有啊。有两种一种意大利境内的,一种是全世界的,要看清。邮票邮局,tabacchi都可以,这里方便点,邮局的话还要排队等,要拿号的。不过要看,一个城市里不同的tabacchi价格都有可能不一样。。。。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

发表于:2012-03-16

正好想寄明信片,学习了。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 39楼

发表于:2012-03-16

尖刀特种兵:买邮票没?买的时候跟他们说你要给中国寄,他们会告诉你买多少。

至于地址,比如你要寄给XX省XX市XX大街 XX号,这些都照写,和国内的写法是一样的,包括邮编啊

然后在地址的最下面用大写 CINA 如果你不放心可以在后面再写一个CHINA

寄到国内如果快的话大概要15天左右。

投递的时候 .. (2012-03-13 01:41) 

寄往中国的写汉字,那写来自意大利的地址是不是写意大利语?寄出和来自的位置是不是和国内反着的?就是左上角写自己地址,右下角写中国地址??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去