• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 求助求助求助求助求助求助求助求助

wangjicheng 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6548

wangjicheng 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 中国 哈尔滨

本人想去意大利的 柏丽慕达时装学院 学习高级时装设计。学了半年的意大利语,英语很差,可是这个专业是英语授课。听说意大利人的英语说得很烂,我该怎么办。求各位给我点“实用”的建议。谢谢

5条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-03-12

这个没有办法 只能努力学语言了。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

去新东方强化一下英语吧,别的没办法了

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 32楼

意大利人英语不烂- -就是听不习惯而已。话说我就听不惯一个澳洲人的英语,鼻音特别重

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

学习没有捷径可走的,赶紧补习英语吧。所谓的“烂”应该解释成发音不够标准,而不是不会。很简单的一个问题,去商场买东西,意大利语说三两句,你听不懂或没什么反应,他们会立刻转成英语和你对话,呵呵~

加油吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• italia  加关注发私信

发帖 26奋豆 61 粉丝 24楼

发表于:2012-03-18

我不知道那边的老师英语怎么样,我是英语授课的,我这边的大部分老师英语说的已经非常好了,毕竟这不是他们的母语,想听懂课就多学点专业词汇了,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去