• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 对于pavia大学很好奇!求解释!

mumuchaichai 发表于:2012-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8208

mumuchaichai 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-03-12IP属地: 中国 上海

在网上看了很多pavia的介绍,都说2010统计综合排名意大利第一,并且也有英语授课,但坛子里都没人提过啊,就是是不是第一啊?大家为什么都喜欢罗马大学和米兰理工,倒是很少有人提pavia,,,,,还有英语授课靠谱么?

5条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-03-12

的确是不出名呢

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 21楼

发表于:2012-03-12

PAVIA 啊,,我马上就要上的学校呢。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 42楼

发表于:2012-04-03

帕维亚大学在意大利出名,在国内不出名,因为毕竟是个小城市,而且是近几年才开始招中国学生的,估计中国学生也不太认识。英语授课是研究生课程。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

发表于:2012-04-04

嗯,楼上正解。

帕维亚在米兰边上,差不多30公里左右吧,是一个小城市,大学基本就坐落在市中心,几乎和城市融为一体的,没有围墙,一些自习室和校区就分布在城市的其他地方,所以帕维亚也被人叫做大学城。如果没记错帕维亚大学是去年加入的中意政府组织的这个留学项目,可以提供语言培训,但不在意大利四所语言大学之列。

至于说2010年是不是综合排名第一,我想应该差不多吧,但这里应该算是一所综合大学,而且强项是医学和经济,可以说是偏文科,理科专业还是米理,都理这样的大学实力更强一些。

希望以上信息对你有所帮助。

个人观点,仅供参考。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 赛尒  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 04楼

发表于:2012-04-21

我今年也要去叻~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去