• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚大学哪个专业比较好毕业?

949792242 发表于:2011-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13029

949792242 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-06-25IP属地: 意大利 Siena

请问,博洛尼亚大学哪个专业比较好毕业呢?

6条评论

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 20楼

发表于:2011-06-25

我感觉除了中文、英语都难

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2011-06-27

文哲系吧!我们这成绩差的都读那专业去了

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

混的话哪个专业都不好毕业,一开始的适应期的阵痛哪个专业都有,问题是你怎么尽快的走出去。沙发的意见我觉得很好,语言类课程难度不大,应用性还好,可以好好考虑

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 949792242  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

好的。但是学语言是不是还要学拉丁语啊,相当于中国的文言文的,有人说学语言比学工程还难,你说呢?征求一下建议,谢谢你啦!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

有的课程是有拉丁语这门课的,但我印象中不是必修吧。我个人认为没有所谓的难学或者好学,关键在于你的兴趣或者主动性,有驱动力的话很多困难都是可以很容易克服的。

所以你应该想想你喜欢什么,适合什么专业。你觉得呢

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 949792242  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

好吧,谢谢你哈!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去