• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 请问现在锡耶纳的电话卡很难买吗?

飞扬-黄鹤楼 发表于:2012-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8434

飞扬-黄鹤楼 加关注发私信

发帖 18奋豆 31粉丝 3楼主

发表于:2012-03-11IP属地: 中国 杭州

我的朋友已经到了锡耶纳很长时间了,为什么一直没有买到电话卡呢?有哪位现在在锡耶纳的说说情况?

5条评论

• 凉小婧  加关注发私信

发帖 176奋豆 204 粉丝 40楼

发表于:2012-03-12

还好吧   最难买的时间已经过去了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

为什么难买啊?难道是SIM卡断货了?

• 凉小婧  加关注发私信

发帖 176奋豆 204 粉丝 42楼

是啊,因为这中国人太多,一块去买卡,所以买完了

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 43楼

很好买的

锡耶纳 大学 旁边有个商城  里面有个TIM的店

或者去玫瑰餐厅  去买个天天卡

• lxj920822  加关注发私信

发帖 17奋豆 32 粉丝 04楼

发表于:2012-03-13

玫瑰的天天卡真是垃圾   是因为他们帮天天推销所以老板总是说天天有多好有多好          在锡耶纳呆上一个月的人都知道天天除了给国内打电话之外其他都是废物     在车站附近有TIM   和  WIND  的营业厅   绝对能买到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去