• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• siena无线宽带

天下秦风 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13867

天下秦风 加关注发私信

发帖 706奋豆 942粉丝 114楼主

发表于:2012-03-28IP属地:意大利 Campi Bisenzio

求助关于无线宽带,大家有经验说一下,有不限流量的吗

5条评论

• 天下秦风  楼主  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-03-28IP属地:意大利

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2012-03-29IP属地:意大利

tim 的alice 开始半年有优惠,走电话线的,需要上门安装

不限流量和时间

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2012-03-30IP属地:意大利

无线的chiavetta基本都是有限制的

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 183楼

发表于:2012-03-30IP属地:意大利

无线的都有限制的~~SIENA的TIM最好的无线网卡是一个月10个G....我啊,周围的人都买的这个,办有线的对我们来说又困难又麻烦

飘在意大利的狮子女一枚。

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 44楼

发表于:2012-04-17IP属地:意大利

izullma:无线的都有限制的~~SIENA的TIM最好的无线网卡是一个月10个G....我啊,周围的人都买的这个,办有线的对我们来说又困难又麻烦 (2012-03-30 08:13) 

这个最好了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去