• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 电脑用不明白啊阿阿阿啊,咋注册app的ID啊.......还是意大利语.......

大写sb 发表于:2012-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8616

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-03-11IP属地: 意大利 罗马市

如题求助啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

7条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-03-11

我的是用touch注册的,很简单啊~ 我哥注册的时候就信用卡那块搞不定。应该有语言选择的把~

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 141楼

什么APP啊?苹果的?我还注册的中国的,是不是一个IPHONE只能注册一个号啊?

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 22楼

milktea:我的是用touch注册的,很简单啊~ 我哥注册的时候就信用卡那块搞不定。应该有语言选择的把~ (2012-03-11 06:55) 

我的市意大利语,原来用手机注册过,后来手机不用了,早就忘了,信用卡那段我直接放弃了,等着装win7吧还是

发帖 167奋豆 180 粉丝 23楼

annalisa洋:什么APP啊?苹果的?我还注册的中国的,是不是一个IPHONE只能注册一个号啊? (2012-03-11 07:37) 

不是的,,,iphone可以注册不止一个

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

大写sb:我的市意大利语,原来用手机注册过,后来手机不用了,早就忘了,信用卡那段我直接放弃了,等着装win7吧还是 (2012-03-11 18:01) 

你装的意大利语的苹果系统吗?我的里面全是中文的。哈哈,苹果系统我也是到这边来后被逼着用的,~用久了还是很爽的,我现在是忘了我的用户密码,什么都不让我更新。

发帖 167奋豆 180 粉丝 25楼

milktea:你装的意大利语的苹果系统吗?我的里面全是中文的。哈哈,苹果系统我也是到这边来后被逼着用的,~用久了还是很爽的,我现在是忘了我的用户密码,什么都不让我更新。 (2012-03-11 18:17) 

那我看你这还挺满足呢?!你不总玩儿电脑吧?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

大写sb:那我看你这还挺满足呢?!你不总玩儿电脑吧? (2012-03-11 18:48) 

哈哈,从哪看出我满足了?我不玩游戏~,但是电脑用的多,做作业都是用电脑什么的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去