• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 拿到居留条后多久去警察局按手印。还有旅支问题

345801759 发表于:2012-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17907

345801759 加关注发私信

发帖 41奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2012-03-05IP属地: 中国 Tieling

想知道拿到居留条多久后去警察局按手印。。还有关于旅行支票,有人说到警察局要看原件,有人说不看原件。都迷糊死了。

5条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-06

这要看通知了,应该是没有指定日期的,办理好其他手续会有一张小纸条上面告诉你

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 345801759  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 01楼

尖刀特种兵:这要看通知了,应该是没有指定日期的,办理好其他手续会有一张小纸条上面告诉你 (2012-03-06 00:23) 

非常感谢,我就知道个大概时间就成。还有就是麻烦您想问问,去警察局按手印还要学校开什么证明不?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

345801759:非常感谢,我就知道个大概时间就成。还有就是麻烦您想问问,去警察局按手印还要学校开什么证明不? (2012-03-06 08:13) 

正常的话应该在一个月左右。

呵呵,不用啊,当你完成所有其他手续以后你收到一个条,上面写着你什么时候去按手印,到时候拿着你的所有证件,最好备上几张相片,然后去警察局。

实际上给你个小建议,准备两个档案袋,一个大的,一个小的,小的装像居留条这样的小资料,大档案袋就装大开的一些资料。不管办什么手续,给你的资料保存好,放进去,每次去办手续,带上所有证件和照片,拿上这两个档案袋,在证件上除非你本来就没有,否则就基本不会有顾虑了。

呵呵,个人经验,仅供参考

祝顺利

• 345801759  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 47 粉丝 03楼

尖刀特种兵:正常的话应该在一个月左右。

呵呵,不用啊,当你完成所有其他手续以后你收到一个条,上面写着你什么时候去按手印,到时候拿着你的所有证件,最好备上几张相片,然后去警察局。

实际上给你个小建议,准备两个档案袋,一个大的,一个小的,小的装像居留条这样的小资料,大档案袋就 .. (2012-03-06 17:11) 

非常非常感谢您。太感谢了。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-03-07

345801759:非常非常感谢您。太感谢了。 (2012-03-06 22:19) 

额,呵呵,没关系的,不用谢

不过我可能没你想的那么...老,呵呵,“你”就可以啦~~

有什么问题再到论坛来问吧

祝顺利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去