• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 求!米兰布雷拉美院 奖学金 办理流程

dingtianer 发表于:2014-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18015

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2014-01-29IP属地: 意大利 Parma

如题,求米兰布雷拉美院!奖学金!办理流程和攻略,需要什么材料。谢谢!!!

7条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2014-01-31

你好 需要你办助学金时的所有材料(父母收入证明 房屋证明 亲属关系证明等)以及你从小学到高中的学习证明(去教育局开)如果你是读研究生 还需要使馆给你的 你的学位证的双认证

流程:拿着你的助学金材料复印件  去CAAF办理认证(CAAF地址请咨询学校DSU秘书处)如果你连学校秘书处在哪都不知道。。。好吧 (暗黑之花大街7号 学校侧门正对面进去左手边第一个门) 办理CAAF的时间从3天到无限长不等 所以请尽量于9月份之前办理好CAAF文件 然后网申 (具体网申办法 请自行去DSU问) 网申成功之后 需要递交你所有的助学金材料复印件  以及助学金材料原件(不收缴 只检查) 以及其它东西的复印件备用  之后你就可以等待你的助学金邮件了  祝你成功

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

发表于:2014-02-04

西兴大琺:你好 需要你办助学金时的所有材料(父母收入证明 房屋证明 亲属关系证明等)以及你从小学到高中的学习证明(去教育局开)如果你是读研究生 还需要使馆给你的 你的学位证的双认证  

流程:拿着你的助学金材料复印件  去CAAF办理认证(CAAF地址请咨询学校DSU秘 .. (2014-01-31 23:07) 

谢谢阿!!够详细,想问奖学金对于成绩和家庭条件有没有特殊要求?还有啥是助学金邮件?谢谢了大神!

• wuzelin  加关注发私信

发帖 82奋豆 99 粉丝 12楼

发表于:2014-02-05

有的 如果你刚去第一年申请你需要你的毕设成绩(如果你是研究生)我们班就一个人申请上了 第一年的,毕设成绩很优秀。并且具他所说想拿到奖学金是需要评比的 按照排名来拿,你的所有信息按照百分比评分之后按照排名拿取奖学金,里面包括助学金的资料和成绩证明,毕设成绩等。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 63楼

发表于:2014-02-05

西兴大琺:你好 需要你办助学金时的所有材料(父母收入证明 房屋证明 亲属关系证明等)以及你从小学到高中的学习证明(去教育局开)如果你是读研究生 还需要使馆给你的 你的学位证的双认证  

流程:拿着你的助学金材料复印件  去CAAF办理认证(CAAF地址请咨询学校DSU秘 .. (2014-01-31 23:07) 

你好,请问学习证明具体是什么呢?是学历证明吗?还是说跟教育局的人说小学到高中的学习证明就可以了?

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2014-02-06

强力马达:你好,请问学习证明具体是什么呢?是学历证明吗?还是说跟教育局的人说小学到高中的学习证明就可以了? (2014-02-05 10:17) 

是需要证明你小学 初中 高中 都分别上过几年学  好像最少要11年吧 就是你11年的就读证明  从哪年 哪月 到哪年 哪月 读小学  从哪年 哪月 到哪年 哪月  读初中  还有高中 以此类推吧 就这东西

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 65楼

发表于:2014-02-11

好的好的~~~感谢!!!

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2014-02-12

强力马达:好的好的~~~感谢!!! (2014-02-11 09:38) 

客气

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去