• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 器乐类入学考试

灬芥末 发表于:2012-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8268

灬芥末 加关注发私信

发帖 6奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2012-03-05IP属地: 中国 Taiyuan (Xinghualing Qu)

听说声乐入学考试很难,那器乐的呢?我想出去读本科,可是我学器乐的时间也不长,就两三年,有希望考上吗?如果专业考试没过怎么办?回国?

9条评论

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 120楼

发表于:2012-03-06

器乐类应该竞争没那么激烈吧,当然也是要看个人实力和运气,可以多考几个学校,实在考不上就去读个预科第二年再考呗,能续居留就行,不至于被遣送回国

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 41楼

你学的什么乐器啊。。。如果专业技能不过硬还是考虑好,因为虽说声乐难,但是我个人觉得还是比器乐简单多了,好多学钢琴的都受不了了

• 灬芥末  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 12楼

希西卡:器乐类应该竞争没那么激烈吧,当然也是要看个人实力和运气,可以多考几个学校,实在考不上就去读个预科第二年再考呗,能续居留就行,不至于被遣送回国 (2012-03-06 02:21) 

不是只能报一个学校吗?可以多考?我的器乐挺冷门的

发帖 6奋豆 9 粉丝 13楼

woly00:你学的什么乐器啊。。。如果专业技能不过硬还是考虑好,因为虽说声乐难,但是我个人觉得还是比器乐简单多了,好多学钢琴的都受不了了 (2012-03-06 03:44) 

啊?为什么受不了啊,我学的乐器挺冷门的,打击乐

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 44楼

发表于:2012-03-08

毕业太难呗,而且好多入学以后由于语言和专业问题劝退,或不让考试的情况,在北部城市的意大利人人情味儿很淡

发帖 6奋豆 9 粉丝 15楼

发表于:2012-03-09

woly00:毕业太难呗,而且好多入学以后由于语言和专业问题劝退,或不让考试的情况,在北部城市的意大利人人情味儿很淡 (2012-03-08 07:20) 

我先考进去再说吧,我就怕专业考试就过不了

• spoil  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 06楼

发表于:2012-04-21

我是学打击乐的。

如果你没什么基础 学的不久,就做好在这里带上个十年半载的准备,

至少我这学校给的情况是非常难考 本科意大利人只有1,其他科目老师也说打击乐非常难考。

都觉得冷门的越好考,其实是更难考 门槛很高。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 107楼

发表于:2012-04-21

如果是计划内的本科课程 是可以申请转专业或者换学校的 硕士的话就不行了 不过可以申请看看是不是学校能补考的机会了!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2012-04-22

打击乐这块实在不了解……………………

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去