• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 都灵机场入境海关检查的严吗?

panda010102 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13995

panda010102 加关注发私信

发帖 20奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-03-03IP属地: 中国 北京

我买了大概半斤的茶叶想装在托运的行李箱里,不知道到了都灵出海关的时候会不会被检查托运行李箱啊。我看到规定好像是茶叶只可以带100克免税。。。。唉

想请问大家在进海关的时候被查的概率大吗?

9条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2012-03-04

占个沙发先~~~茶叶应该没事的

• panda010102  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 01楼

忐忑啊,不知道到底装不装到行李箱去,不带走又可惜了。。。买之前不知道这样的规定,要不然就不买了。。。

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 32楼

呃······茶叶也管???能随身带么?

• carmenwen  加关注发私信

发帖 12奋豆 16 粉丝 13楼

我感觉都灵机场还很松的。而且茶叶这种东西肯定没事,我同学都是带一堆回来送老师送同学的,放心啦。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

直飞都灵吗?应该说都灵机场一般不会有非常严格的入境检查,我唯一遇到的一次是在米兰,而且是因为之前的一个中国人的行李箱里有疑似违禁物品被拆箱检查,才殃及到我们。再说半斤和100g也差不太多,他们没必要这么较真的。不用太担心。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 20奋豆 21 粉丝 05楼

呵呵,这样看来我就放心了。。。。谢谢大家!

发帖 20奋豆 21 粉丝 06楼

尖刀特种兵:直飞都灵吗?应该说都灵机场一般不会有非常严格的入境检查,我唯一遇到的一次是在米兰,而且是因为之前的一个中国人的行李箱里有疑似违禁物品被拆箱检查,才殃及到我们。再说半斤和100g也差不太多,他们没必要这么较真的。不用太担心。?(2012-03-04 06:05)?

我是北京到都灵,从法兰克福转,汉莎。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

看人品的事情。。。。

• 常小宁  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 08楼

发表于:2014-01-01

想带一下豆子 红豆绿豆什么的能带吗?罗马机场 急 求赐教

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去