• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 都灵理工建筑学本科

小城之春 发表于:2012-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9880

小城之春 加关注发私信

发帖 20奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2012-04-12IP属地: 中国 成都

有没有现在或曾在都理建筑学的师兄师姐呀,小弟想打听一下这个专业的本科怎么样,教学各方面的情况,还有毕业难度有多大,三年能按时毕业吗

6条评论

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 90楼

发表于:2012-04-12

挺难的 三年?貌似还没几个三年毕业的 或者说从来没有 我的一个朋友在都灵理工上学 我开始也是要去的 可是因为多种原因改专业了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

嗯,确实比较难,要有不能按时毕业的心理准备

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 22楼

是越好的大学越难毕业吗?

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 23楼

发表于:2012-04-14

额。。话说 我是土木的  跟建筑也沾点边吧。。

对建筑专业不是很了解,不过能三年毕业的好像很少吧

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

发表于:2012-04-15

尖刀特种兵:嗯,确实比较难,要有不能按时毕业的心理准备 (2012-04-12 01:01) 

难是指哪方面的难啊。。。我本来对自己很有信心,但是给你们说的- -唉。。。我到现在还不知道都里的建筑要学什么啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-04-15

melcro:难是指哪方面的难啊。。。我本来对自己很有信心,但是给你们说的- -唉。。。我到现在还不知道都里的建筑要学什么啊 (2012-04-15 00:23) 

首先要相信自己

但我看论坛里有个朋友大概是这么说的,我觉得有道理,关于毕业难,也许不是真的专业有多难,难的是你能不能静下心来学进去。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去