• 今日汇率:1欧元= 7.771616元人民币 繁体中文

• 关于摄影器材的一些问题,求询问各位大仙,仙女

miss向日葵 发表于:2012-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9644

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-26IP属地: 中国 长沙市

那个···我想问呢····就是谁知道意大利有富士的拍立得的相纸买么?

还有就是,意大利有胶卷机的胶卷么?

就是在LOMO相机里面的。

最好是在罗马,锡耶纳,米兰,弗洛伦萨这几个地方有卖的就好···

然后还有,谁知道拍立得的相纸能带过去么,要托运好还是放贴身手提行李里好呢?

听说过机场安检的时候会影响相纸的····怎么办呀···纠结

看哪个大仙人,仙女们知道呢,求告诉我·······

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

4条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-02-26

有没有卖我不知道,没去看过,但是可以带得,我同学带了很多,估计这边买会比国内贵得,这边这种产品都不便宜,本来相纸就不便宜了。

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

milktea:有没有卖我不知道,没去看过,但是可以带得,我同学带了很多,估计这边买会比国内贵得,这边这种产品都不便宜,本来相纸就不便宜了。 (2012-02-26 01:14) 

亲爱的他是放箱子里还是放那里··我怕过安检扫描的时候···北曝光呢···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

miss向日葵:亲爱的他是放箱子里还是放那里··我怕过安检扫描的时候···北曝光呢··· (2012-02-26 01:21) 

她也不知到哪有卖,她就放行李箱里了~

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 163楼

这个问题啊,啊,啊,,,,,不是问题,,啊,,,,

佛罗伦萨老桥那边的那家应该有卖得,罗马美院边上有一家有卖的,米兰不知道,SIENA在DUOMO边上应该有卖的,一般器材店都提供你要的所有材料,价格有点贵。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去