• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 自制雪花丸子

miss向日葵 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8672

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 中国 长沙市

过年的时候在家里做的雪花丸子呢···嘻嘻还不错吧!

主料:猪肉,香菇,糯米

配料:胡椒粉,食盐,鸡精,生粉

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

9条评论

• 幻妖言惑  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 10楼

发表于:2012-02-24

只会荷包蛋的某只飘过。。

沙发^^

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 131楼

感觉你什么都会诶,娶你的男人好幸福。。。

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

幻妖言惑:只会荷包蛋的某只飘过。。

沙发^^ (2012-02-24 21:23) 

呵呵···没事慢慢学···

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

bluethird:感觉你什么都会诶,娶你的男人好幸福。。。 (2012-02-24 22:00) 

呵呵··应该是么···呵呵···希望是吧

• 幻妖言惑  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 14楼

miss向日葵:呵呵···没事慢慢学··· (2012-02-24 22:12) 

嗯嗯~厨艺什么的慢慢磨练。。

按父上的话说“一起丢锅里总会熟的”Orz。。

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 365楼

( ̄▽ ̄)下个月做给我吃!

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

幻妖言惑:嗯嗯~厨艺什么的慢慢磨练。。

按父上的话说“一起丢锅里总会熟的”Orz。。 (2012-02-24 22:26) 

HEHE```是的呢··好好磨炼

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

ringo:( ̄▽ ̄)下个月做给我吃! (2012-02-24 22:27) 

就怕木有原料呢···

有的话木有问题呢···

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 38楼

发表于:2012-02-25

这是南方的汤圆么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去