• 今日汇率:1欧元= 7.850939元人民币

• 杭州CILS考点遇到的尴尬局面!!!救命啊!!che cosa successo!!

大大大粽子 发表于:2012-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14045

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-02-24IP属地: 中国 杭州

是这样的,我12月1号参加的杭州浙大西溪校区继续教育学院举办的CILS锡耶纳A2考试,(当时为神马没去森淼呢考呢?!!!!现在想想正式后悔啊!!)  本来想的是,在杭州学的意大利语,那么,本土作战舒服一点,不用坐高铁跑到上海去考,然后悲剧就开始了。等了这么久,成绩还是没下来,我每天都在universita' per stranieri di siena上查risultate di l'esame,。。然后呢,最重要的是,明天下午两点就是3月29号CILS A1A2补考的报名截止时间!!!!而今天,对你没有看错,就是现在,意大利语成绩还是不出!!!!!!!然后呢,森淼的前天就出了!!!我打电话去浙大问,负责人说,他们是第一次举办锡耶纳考试!!!!!然后就说3月份才出成绩!!但是,明天补考报名一过,接下来就没有考试了啊!!要等到6月份啊!!!而且,我走的是国际生,5月份就预注册了啊!!!!!!!现在处在,报不了名,不知道怎么报的尴尬局面!!!!!!大侠,我该怎么办!!!A2是必须得啊!!!但是尼玛成绩不出啊,明天就补考截止了,万一没过呢!!!!我也让关爱(我的中介)去发EMAIL,去电话催了。。。明天下午两点报名截止距离现在。。。没有多少时间了!!!!

8条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-02-24

表示同情....浙大很不负责任的说!!

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 111楼

发表于:2012-02-24

本地学习,去北京中意坤考试的。。。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 732楼

发表于:2012-02-25

这些个教育机构真是不负责,哪有他们这样办事的,他们随随便便一句我是第一次办,经验不够,就想忽悠别人一年的时间,这种人真该让他们自己女儿,儿子也体验体验这种情况。

现在想知道lz情况如何?事情解决了吗?

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 123楼

发表于:2012-02-29

milktea:这些个教育机构真是不负责,哪有他们这样办事的,他们随随便便一句我是第一次办,经验不够,就想忽悠别人一年的时间,这种人真该让他们自己女儿,儿子也体验体验这种情况。

现在想知道lz情况如何?事情解决了吗? (2012-02-25 05:57) 

现在只能是等成绩,说三月之后出成绩,然后希望能过吧,如果没过的话,那么只能4月份去参加罗三的考试了我了个擦要哭了。浙大继续教育学院,真的亮了的说!!!!!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 734楼

发表于:2012-03-01

大大大粽子:现在只能是等成绩,说三月之后出成绩,然后希望能过吧,如果没过的话,那么只能4月份去参加罗三的考试了我了个擦要哭了。浙大继续教育学院,真的亮了的说!!!!! (2012-02-29 22:50) 

那希望你过拉~

原来是继续教育学院~不考谱啊~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

你这是怕什么来什么,天天惦记着A2成绩,结果还是出问题了,我觉得没事啦~~放轻松点,会过的~

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 256楼

没办法。。。各种不顺利的事都有的,想开点。说不定能赶上呢

• 喵t  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 07楼

粽哥。。。没想到在这儿遇上了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去