• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 意大利语废柴留学求帮助!

UFKKM 发表于:2012-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9750

UFKKM 加关注发私信

发帖 39奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2012-02-23IP属地: 美国 海沃德

【1】我月底去UDINE大学进行语言课程

是在威尼斯机场下的,

我知道有可以去UDINE的火车,可是网上没有预订...

这个在当地可以直接买到吗..车票..

我好担心英语不能同用...

【2】据说旅行支票兑换手续费很高,我可以先把旅支在国内换回来再拿着复印件去办留居吗?

求助QAQ

9条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-02-23

提前拿个小本本。。。把该说的话写下来,从哪儿到哪儿的车票什么的,拿给售票员看就好了。。。。很多中文苦手的外国人在中国就这么干的。。。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

我就是在国内换的旅支,带好所以旅支的复印件去办拘留就可以。多复印几份~

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 342楼

一夕:我就是在国内换的旅支,带好所以旅支的复印件去办拘留就可以。多复印几份~ (2012-02-23 09:27) 

那在国内换旅支需要提前预约吗?还是当时就能换?

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 13楼

请问二楼你现在意大利了吗?是否用旅支的复印件办好了居留,不用原件行吗?

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

蝶舞红尘:请问二楼你现在意大利了吗?是否用旅支的复印件办好了居留,不用原件行吗? (2012-02-23 13:25) 

还没到,但是确实可以,我后天就去

发帖 427奋豆 478 粉丝 195楼

lucianokong:那在国内换旅支需要提前预约吗?还是当时就能换? (2012-02-23 10:45) 

看你所在城市的银行当时的欧元储备了,我在济南是不用预约直接可以换的

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 16楼

谢谢,你换好了是存在银行卡里还是带现金过去啊,也不知那边兑换的手续费是多少?

• UFKKM  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 07楼

发表于:2012-06-07

一夕:我就是在国内换的旅支,带好所以旅支的复印件去办拘留就可以。多复印几份~ (2012-02-23 09:27) 

谢谢啦!之前注册了但没怎么上论坛查看留言,反应慢到今天才看到OTZ

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 08楼

发表于:2012-06-15

蝶舞红尘:谢谢,你换好了是存在银行卡里还是带现金过去啊,也不知那边兑换的手续费是多少? (2012-02-23 13:33) 

不是说旅行支票吗?

怎么是现金了呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去