• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 持学生居留可以在英国转机吗

酒酿小圆子 发表于:2014-05-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12840

酒酿小圆子 加关注发私信

发帖 37奋豆 59粉丝 2楼主

发表于:2014-05-19IP属地: 意大利 Cattolica

我有意大利的学生居留,想买机票回国 看了看最便宜的是从英国转机的 想问问这样能转吗?有人说持这种有牛头标志的居留就可以不需要过境签 但是又有人说要 现在好混乱…………有同学有经验的嘛 求经验T T

9条评论

• lucia07  加关注发私信

发帖 12奋豆 67 粉丝 00楼

发表于:2014-05-19

同问啊!!

• cicciohua  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2014-05-19

可以的,不可以出海关

• 等我的你  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2014-05-20

退票吧,打电话问过英航了,你可以,必须有

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

等我的你:退票吧,打电话问过英航了,你可以,必须有 (2014-05-20 03:52) 

既然说可以为啥还要退票?

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 24楼

我倒是想问  居留过期但有居留条 能不能英国转机  这种情况去中东可以转的,都不是申根签,不知道会不会一样  另外再问个在俄罗斯转 可以吗?

• soslook  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

居留有效的话应该没问题吧,如果是居留条的话转机必须是非欧盟国家。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

发表于:2014-05-22

kchi:我倒是想问  居留过期但有居留条 能不能英国转机  这种情况去中东可以转的,都不是申根签,不知道会不会一样  另外再问个在俄罗斯转 可以吗? (2014-05-20 08:45) 

以前奋大有个版主实验过,到了伦敦还换了机场结果成功回国,但来的时候遇到问题了,具体他怎么重新来意大利的我忘了

来自iPhone客户端

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 27楼

发表于:2014-05-24

bravo:以前奋大有个版主实验过,到了伦敦还换了机场结果成功回国,但来的时候遇到问题了,具体他怎么重新来意大利的我忘了

来自iPhone客户端 (2014-05-22 04:11) 

袄 谢谢 那要是非欧盟的话  俄罗斯应该和中东一样了吧

• 等我的你  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 08楼

发表于:2014-05-29

leon1994:既然说可以为啥还要退票? (2014-05-20 04:09) 

不好意思,今天才看到.....是不可以,按错了,必须有签证

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去