• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 有问题,求教

huyihai 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7776

huyihai 加关注发私信 灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175粉丝 3楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 美国 海沃德

没有我用意大利语怎么说呢,我查的是senza di me,请问为什么这么用呢,这个di一直搞不懂

架子鼓 钢琴

5条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-19

我是文盲……楼下正解

Accademia di belle arti di Foggia

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

不及物加宾语需前置词  我意语初级  楼下正解!

I'm an ordinary girl.^-^

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

这个句子应该是 tu/lui/lei/noi/voi/loro senza di me ~前面的tu.....是主语 后面的me是宾语  di 是介词 连接作用 ~其实楼主不必咬文嚼字 很多短语都是固定搭配的 记下来就好 ~ senza di...是一个固定搭配~

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 13楼

发表于:2012-02-20

楼上已解答

• huyihai  楼主  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 34楼

发表于:2012-02-20

松雪草:这个句子应该是 tu/lui/lei/noi/voi/loro senza di me ~前面的tu.....是主语 后面的me是宾语  di 是介词 连接作用 ~其实楼主不必咬文嚼字 很多短语都是固定搭配的 记下来就好 ~ senza di...是一个固定搭配~ (2012-02-19 23:51) 

哦,谢谢啊

架子鼓 钢琴

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去