• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 飞机上有什么不能带的?

一步莲华 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12466

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2012-02-19IP属地: 美国 洛杉矶

我指的是随身包,我打算带点巧克力什么的,可以吗

18条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-19

巧克力可以,飞机上不能带液体

Accademia di belle arti di Foggia

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

巧克力饼干面包什么的都没问题 可以带~别带液体和膏状体就行

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

狙击兽:巧克力可以,飞机上不能带液体 (2012-02-19 21:33) 

抢我沙发。。防不胜防呀!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

松雪草:抢我沙发。。防不胜防呀!! (2012-02-19 21:38) 

下手要快啊!嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 04楼

松雪草:抢我沙发。。防不胜防呀!! (2012-02-19 21:38) 

那个。。。小电饭锅能带上飞机么?我怕拖运给砸坏了啊??

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

ydl:那个。。。小电饭锅能带上飞机么?我怕拖运给砸坏了啊?? (2012-02-19 21:45) 

电饭锅可以带到飞机上的~别托运 托运必坏!

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 06楼

发表于:2012-02-20

松雪草:电饭锅可以带到飞机上的~别托运 托运必坏! (2012-02-19 22:30) 

恩~~~能带就好~~~~~谢谢啦!!

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 137楼

松雪草:电饭锅可以带到飞机上的~别托运 托运必坏! (2012-02-19 22:30) 

托运必坏?我被吓到了~~~

看来行李又要重新安排了。。。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

哪有啦,不至于到托运必坏的程度

没有必要的话不用放到随身行李里面,不仅占地方,而且不方便。万一到时候你的行李塞不进座位上面的行李舱就虾米了,行李只能抱着了。

打包也是由技巧的,如果想最省地方,要把衣服卷成卷,但放行李的时候不要先放衣服。可以现在行李箱下面垫上一层衣物,然后放这些已损坏的物品,这些易坏物品要用衣物包裹好再放进去,等基本需要的都放进去了,再用剩下的衣物把缝隙塞好,具体如何布置就看你的行李了,慢慢调整。最后再把一些衣物铺在最上面【如果你的行李箱够厚的话,不够也无所谓】。

确定行李箱没有问题了,称重,按照你机票的要求,尽量不要超过限重5公斤。然后找绳子紧紧把箱子打紧,就像部队打行军背包一样,这样你的行李到目的地一般里面是不会有什么损坏的。

好家伙,这一大段...有什么问题再问好了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 39楼

你带着原本的包装盒再装机

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去