• 今日汇率:1欧元= 7.858933元人民币

• 飞机上有什么不能带的?

一步莲华 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12478

一步莲华 加关注发私信

发帖 294奋豆 401粉丝 6楼主

发表于:2012-02-19IP属地:美国 洛杉矶

我指的是随身包,我打算带点巧克力什么的,可以吗

18条评论

• 幻妖言惑  加关注发私信God only knows, the truth is the

发帖 58奋豆 61 粉丝 110楼

发表于:2012-02-20IP属地:美国

松雪草:巧克力饼干面包什么的都没问题 可以带~别带液体和膏状体就行  (2012-02-19 21:34) 

膏体。。是指唇膏?

一个略微忧郁、敏感、不领情的,耶稣式的人.

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 311楼

发表于:2012-02-20IP属地:美国

眼药水行吗?乘飞机那个眼干啊!

• 高岚  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 012楼

发表于:2012-02-20IP属地:加拿大

那托运的行李里可以塞点牛肉干什么的吗?或者可以放到随身包里吗?

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 013楼

发表于:2012-02-21IP属地:美国

尖刀特种兵: 哪有啦,不至于到托运必坏的程度

没有必要的话不用放到随身行李里面,不仅占地方,而且不方便。万一到时候你的行李塞不进座位上面的行李舱就虾米了,行李只能抱着了。

打包也是由技巧的,如果想最省地方,要把衣服卷成卷,但放行李的时候不要先放衣服。可以现在行李箱下面 .. (2012-02-20 01:36) 

zippo的打火机可以办托运么?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

showwin:zippo的打火机可以办托运么? (2012-02-21 00:21)

规定是不允许的,即使没有灌油现在应该也是不允许托运的。如果需要的话可以选择邮寄。

你也可以到达机场后咨询一下机场工作人员,也不排除有的要求不严。实在不行再让父母给你寄过来吧~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

高岚:那托运的行李里可以塞点牛肉干什么的吗?或者可以放到随身包里吗? (2012-02-20 21:47) 

呵呵,可以~

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 016楼

尖刀特种兵:规定是不允许的,即使没有灌油现在应该也是不允许托运的。如果需要的话可以选择邮寄。

你也可以到达机场后咨询一下机场工作人员,也不排除有的要求不严。实在不行再让父母给你寄过来吧~ (2012-02-21 00:30) 

再请教你一个问题,罗马美院附近的地铁站是哪站?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

showwin:再请教你一个问题,罗马美院附近的地铁站是哪站? (2012-02-21 00:40) 

不好意思啊,本人在都灵。

不过可以给你提供一个方式,先看一看这个网址:http://www.accademiabelleartiroma.it/contatti.aspx

地址是:via Ripetta 222 - 00186 Roma

然后通过谷歌找到这个地方~地图上显示红色的M标志就是地铁站的标志。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去