• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 在意大利可以摆地摊吗?

kim_possible 发表于:2012-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 22263

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2012-02-18IP属地: 美国 海沃德

如题,我想在上课之余去摆地摊,卖中国特色的饰品什么的,可以吗?

总感觉没那么容易……

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-18

举个例子,在火车站,米兰的,都灵的都有,会有人站在那里卖的

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

可以的 佛罗伦萨经常有黑人在市中心摆地摊 不过会有警察局过来抓 要跑的快~

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 42楼

尖刀特种兵:举个例子,在火车站,米兰的,都灵的都有,会有人站在那里卖的 (2012-02-18 17:11) 

站在那里啊?就是不能摆摊喽?我去卖会不会很奇怪会不会被警察抓啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3813楼

kim_possible:站在那里啊?就是不能摆摊喽?我去卖会不会很奇怪会不会被警察抓啊? (2012-02-18 17:31) 

会被警察抓的,跟国内城.管差不多,在市区黑人摆摊的多,为啥呢,市区都是步行街,人多得很,警察用警车根本追不上,只能跑过去追,那黑人跑多快啊,警察追不上,追不上就拉到了,于是警察看到摆摊的就往这边走,等警察走到了,摆摊的全撤了,然后警察走了,摆摊的全部出来了。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

我也觉得不太靠谱啊~~~~不过我有同学想在学校摆

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 45楼

我觉得还是在学校里摆摊吧,在外面还要联系百米冲刺

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 16楼

发表于:2012-02-21

我也有这 想法

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 17楼

松雪草:可以的 佛罗伦萨经常有黑人在市中心摆地摊 不过会有警察局过来抓 要跑的快~ (2012-02-18 17:29) 

城管来老~~~!!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

哈哈!楼主小心城管哟!

• sikesasuke  加关注发私信

发帖 80奋豆 107 粉丝 19楼

发表于:2012-02-22

匆匆飘过:我觉得还是在学校里摆摊吧,在外面还要联系百米冲刺  (2012-02-18 20:23) 

学校能摆地摊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去