• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 中行的欧元汇票只能开到法兰克福分行?

boyd 发表于:2010-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 23767

boyd 加关注发私信

发帖 9奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2010-04-10IP属地: 中国 长春

那这意思还能不能给意大利方面办汇票?

7条评论

• yaoyao08253  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2010-04-12

不需要的,到意大利的任意银行都可以换的,我到是到UNICREDIT BANCA DI ROMA换的。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 271楼

发表于:2010-04-13

中行可以办理托收,托收大概一个星期,手续费大概20几E。

然后再要收所收签数的百分之一左右。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 272楼

发表于:2010-04-13

中行的欧元汇票 你最好还是汇到意大利的中行 法兰克福 好像是默选的 你问一下银行职员 应该能变

• boyd  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2010-04-18

已经办了。上面是法兰克福。

谢谢两位大大。

• xinyang  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2012-09-07

我马上去意大利留学,办理了中行米兰分行的汇票,除了米兰可以在其他地方开户吗?

• 多多爱漂亮  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2013-04-12

yaoyao08253:不需要的,到意大利的任意银行都可以换的,我到是到UNICREDIT BANCA DI ROMA换的。 (2010-04-12 02:11) 

你好,我也是法兰克福的中国分行的汇票,能不能在罗马的unicredit 兑换????

• 多多爱漂亮  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

发表于:2013-04-12

boyd:已经办了。上面是法兰克福。

谢谢两位大大。 (2010-04-18 22:21) 

我也是法兰克福中国分行的汇票,我想问一下,你怎么兑换的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去