• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 跪求,荷兰复活节三日攻略

woly00 发表于:2012-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8579

woly00 加关注发私信 音乐改变生活

发帖 80奋豆 90粉丝 4楼主

发表于:2012-02-14IP属地: 法国 巴黎

四月初决定去荷兰看花,跪求攻略,望好心人提供帮助

10条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-02-14

去荷兰的话只需要拿个护照买张机票就能去吗?要办什么手续不?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

lucianokong:去荷兰的话只需要拿个护照买张机票就能去吗?要办什么手续不?  (2012-02-14 19:40) 

哥也想去,楼上的,楼主,到时候咱组个团杀过去有意向不,哈哈,复活节真心没乐子啊,闽江想去哪,你3月就到了呢

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 342楼

伟蜀黍:哥也想去,楼上的,楼主,到时候咱组个团杀过去有意向不,哈哈,复活节真心没乐子啊,闽江想去哪,你3月就到了呢 (2012-02-14 19:42) 

复活节语言学校也放假吗?放几天啊?

话说我叫江闽,不叫闽江。

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

lucianokong:复活节语言学校也放假吗?放几天啊?

话说我叫江闽,不叫闽江。 (2012-02-14 19:48) 

一样的,字一样就对了,我也喜欢别人叫我伟吴,复活节都放的呀

发帖 395奋豆 465 粉丝 344楼

伟蜀黍:一样的,字一样就对了,我也喜欢别人叫我伟吴,复活节都放的呀 (2012-02-14 19:49)

晕。。。好吧我的名字都被你改了。复活节是三天假吗?太短了吧

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

3天起码的吧,应该不止,如果还搭上双休什么的,欧洲申根近的跟什么一样。。。。火车去一趟米兰就可以跨国了

• woly00  楼主  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 46楼

发表于:2012-02-15

四月初正是看郁金香的好时候,所以决定那时候去哈哈哈,机票都定好了

• woly00  楼主  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 47楼

发表于:2012-02-15

lucianokong:去荷兰的话只需要拿个护照买张机票就能去吗?要办什么手续不?  (2012-02-14 19:40) 

主要是想玩的紧凑一些,去一次就不虚此行,功课一定做好,哈哈哈

• angeless  加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 158楼

发表于:2012-04-02

现在去荷兰的机票最低是多少呢?

• 五加皮  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 09楼

发表于:2012-04-03

在哪儿订的机票撒

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去