• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于在意大利如何订到便宜的打折火车票的问题

carlokang 发表于:2012-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 20122

carlokang 加关注发私信

发帖 827奋豆 853粉丝 11楼主

发表于:2012-10-18IP属地: 意大利 米兰

RT

想要了解在意大利买火车票如何能买到那种很便宜打折票或那种2托1(就是3人付2人票价)的。

希望哪位大神能详细的给讲解一下 在哪个网站上或者如何操作。

谢谢啦!

7条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-18

我只知道trenitalia提早预定会有super econimia比较便宜。。。上次没弄成 貌似得有信用卡

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

我也就只知道楼上说的。。

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

迷雾、森林:我只知道trenitalia提早预定会有super econimia比较便宜。。。上次没弄成 貌似得有信用卡 (2012-10-18 03:44) 

谢谢  我再研究研究

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

小蘑菇:我也就只知道楼上说的。。

(2012-10-18 04:05) 

谢谢

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

还以为是攻略。。。。这么多年了没买过一次打折的票。。。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 75楼

发表于:2012-10-20

一直有啊super econimia,就是晚了都被卖没了,火车站买票机就能买啊,我买过几次啊,想要买便宜票就要很早很早下手

• chenruochen  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 06楼

发表于:2012-11-11

可以直接去火车站买,售票机或者人工售票中心都行。2X1那是10月份的活动,要求必须有一位女性,之前有星期六2x1不限男女,现在已经没有了。你只能去火车站看打折票了。网上买票可以拿锡耶纳牧山银行的卡进行支付或者postpay也可以选预定之后交钱,去烟店就可以交但是要交手续费

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去