• 今日汇率:1欧元= 7.7358元人民币 繁体中文

• Universita' per stranieri di siena

callmetatron 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10439

callmetatron 加关注发私信

发帖 110奋豆 132粉丝 1楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

本人是锡耶纳外国人大学的语言学生,今年9月来到意大利的。

是自己DIY的留学方式,通过意大利驻北京的大使馆申请的签证。

如果大家在三月想来锡耶纳参加语言培训的课程,有什么问题可以问我......

我现在在学校里面。

可以站内信给我。

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-02-13

楼主是做境外服务的吗?是的话请做好实名认证,规则见置顶帖。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

这贴不应该在“互助问答”版块吧

• callmetatron  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 12楼

鱼丸粗面:楼主是做境外服务的吗?是的话请做好实名认证,规则见置顶帖。 (2012-02-13 02:29) 

我不做境外的...

发帖 110奋豆 132 粉丝 13楼

emilia623:   这贴不应该在“互助问答”版块吧

(2012-02-13 03:02) 

那应该贴在哪里?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

在这也可以,其它相关的版块也可以啦~

Accademia di belle arti di Foggia

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

我觉得贴在《同城交流》这个板块更好一点~

‘互助问答’ 这个版块都是咨询的贴比较多,方便大家集中回答

交友,帮助他人,这是一件很好的事情,其他版块更适合一些,大家也能直接的联络你~

发帖 110奋豆 132 粉丝 16楼

emilia623:   我觉得贴在《同城交流》这个板块更好一点~

#160; ‘互助问答’ 这个版块都是咨询的贴比较多,方便大家集中回答

#160; 交友,帮助他人,这是一件很好的事情,其他版块更适合一些,大家也能直接的联络你~

....... (2012-02-13 04:11) 

好的...

• zhaobing  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2012-09-25

我走今年的图兰朵计划生,正在为语言学校和住宿的问题发愁,楼主能给点意见吗?谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去