• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 大家都去siena!这被子 炒菜锅都有卖的没有?

想着谁 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9284

想着谁 加关注发私信

发帖 12奋豆 17粉丝 2楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 美国 旧金山

我综合一下我要问的问题:

问题一:我收拾行李发现 太可怕是在太多,问一下 siena现在多少度?被子和炒菜锅我觉得我的包貌似已经装不下了 不然就超重!!那边大概多少钱 ???如果太贵我还是自己带吧!

问题二: 大家都关心的旅行支票问题,鉴于大家都说这个去了再兑换(我的是十张500欧的)非常难 麻烦 还贵。我想在国内全部换成欧元 ,然后带过去 存到卡里!这样是不是性价比最高的?! 是不是家里把钱也可以打到这张卡上?

去了的前辈帮帮 我们这些新人

9条评论

• 想着谁  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 17 粉丝 20楼

发表于:2012-02-11

我自己先顶顶啊!有同样问题的朋友 也顶下····

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

锅和被子肯定都有的卖,锅平底的比较多,价格不是很贵,或者可以去中国商店看看,很便宜。被子视质量,大小,厚度,品牌等因素从10欧到上百的都有,一般30欧的被子足以。

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 12奋豆 17 粉丝 22楼

狙击兽:锅和被子肯定都有的卖,锅平底的比较多,价格不是很贵,或者可以去中国商店看看,很便宜。被子视质量,大小,厚度,品牌等因素从10欧到上百的都有,一般30欧的被子足以。 (2012-02-11 13:36) 

那旅行支票呢?您看 全部换成欧元带过去再存 是不是比过去了再兑换 然后再存 上算多了

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

都行,主要看你哪个办居留方便,大城市用旅行支票办方便。带现金过来倒意大利找个银行办卡再存进去,办居留的时候去银行打印个账户资金证明再去办居留也行。

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 364楼

。。。LZ你戳到我笑点了。。。。

炒菜锅。。。这个真不用带

发帖 12奋豆 17 粉丝 25楼

ringo:。。。LZ你戳到我笑点了。。。。

炒菜锅。。。这个真不用带 (2012-02-11 14:20) 

那用什么做饭?!················平底锅?

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 366楼

想着谁:  那用什么做饭?!················平底锅? (2012-02-11 15:30) 

平底锅呗,炒菜锅也有卖的

我之前问我们学校意大利外教用不用带菜刀炒锅什么的。。。。结果被嘲笑了。。。T。T

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 47楼

我带了电磁炉~电饭煲~

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

想着谁:那旅行支票呢?您看 全部换成欧元带过去再存 是不是比过去了再兑换 然后再存 上算多了 (2012-02-11 13:40) 

你还是把旅行支票带到意大利吧,个人建议

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去