• 今日汇率:1欧元= 7.767464元人民币 繁体中文

• 意大利银行卡怎么注销。。

ly2017 发表于:2013-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 46430

ly2017 加关注发私信

发帖 151奋豆 157粉丝 0楼主

发表于:2013-08-07IP属地: 中国 嘉兴

我忘记了密码。。想要注销银行卡。。。。

我要怎么说。。。。。

11条评论

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 30楼

发表于:2013-08-07

你是要连IBAN帐户都关了,还是只要把卡注销?

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

发表于:2013-08-08

yangwu:你是要连IBAN帐户都关了,还是只要把卡注销? (2013-08-07 20:56) 

这两个不一样?有啥区别?求正解

来自安卓客户端

• ly2017  楼主  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 02楼

yangwu:你是要连IBAN帐户都关了,还是只要把卡注销? (2013-08-07 20:56) 

(⊙o⊙)…~~有什么区别这两个

发帖 151奋豆 157 粉丝 03楼

boboheni:直接去银行销户就完了。。。没什么难度啊 (2013-08-08 04:35) 

我只是想知道密码忘了需要提供一下其他的材料吗?~

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 34楼

ly2017:(⊙o⊙)…~~有什么区别这两个 (2013-08-08 13:53) 

IBAN 是全世界比较通用 银行帐户 模式,你可以取钱, 网上汇款等

而银行卡,预存卡,都是 IBAN的外延产品,

所以 如果你关掉IBAN 你整个帐户都没有了,

但是你可以只取消银行卡, 或者开通另外张银行卡, 帐户本身不变

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 45楼

我也想知道 是不是非得去办的那个银行关掉  或者说在别的城市  现在换地方了  要不要在原来的地方关掉。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

最简单的方法就是剪卡~我去银行关过一张卡,他们说关账户手续麻烦,你要是确定不享用了~最简单的方法就是剪卡

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 151奋豆 157 粉丝 07楼

发表于:2013-08-09

boboheni:带证件和卡就可以了,大不了把你之前办卡那堆单子呆着也可以,不过不确定是不是要去开卡行办理了 (2013-08-08 17:59) 

开卡在锡耶纳。。。。。。现在要去米兰。。不会让我回锡耶纳注销吧

发帖 151奋豆 157 粉丝 08楼

狙击兽:最简单的方法就是剪卡~我去银行关过一张卡,他们说关账户手续麻烦,你要是确定不享用了~最简单的方法就是剪卡 (2013-08-08 19:36) 

那他不会再收手续费嘛每年

发帖 151奋豆 157 粉丝 09楼

yangwu:IBAN 是全世界比较通用 银行帐户 模式,你可以取钱, 网上汇款等

而银行卡,预存卡,都是 IBAN的外延产品,

所以 如果你关掉IBAN 你整个帐户都没有了,

但是你可以只取消银行卡, 或者开通另外张银行卡, 帐户本身不变  (2013-08-08 17:58) 

哦哦我懂了!!~~我想我只是想销掉那张卡而已~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去