• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 不好意思,又来问问题了………

chen0924 发表于:2012-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7962

chen0924 加关注发私信

发帖 79奋豆 124粉丝 4楼主

发表于:2012-02-11IP属地: 香港 香港

我想知道都灵美院的本科往年入学考试内容和要求,用交作品么?交的话交多少?

4条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-11

这要看你想报的是什么专业吧...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

本科大多都是去学校参加考试

研究生大多需要准备些作品

• chen0924  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 42楼

第1楼尖刀特种兵于2012-02-11 01:54发表的:

这要看你想报的是什么专业吧...古迹修复与保护

• chen0924  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 124 粉丝 43楼

第2楼suncheng于2012-02-11 01:57发表的:

本科大多都是去学校参加考试

研究生大多需要准备些作品哦…本科不需要么?我是古迹修复保护 专业的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去