• 今日汇率:1欧元= 7.809689元人民币 繁体中文

• 什么是住宿证明啊,谁能帮忙解释下

leochang 发表于:2013-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9100

leochang 加关注发私信 新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149粉丝 2楼主

发表于:2013-05-08IP属地: 中国 河北

我今年9月去热那亚。

我想问一下,住宿证明具体是什么东西,还有住宿证明上面的房子,我9月到意大利就必须在那住么?

求大神啊!

10条评论

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 30楼

发表于:2013-05-08

住房证明是签证时必须要提供的重要证明,去年有个别留学生赚黑钱,卖假的住房证明,结果大使馆被拒签上了黑名单,楼主要注意了哦~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• leochang  楼主  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 21楼

好的。那住宿证明在奋大上找也OK吧?就是找认证的?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

leochang:好的。那住宿证明在奋大上找也OK吧?就是找认证的? (2013-05-08 22:36) 

为了保证留学生的利益

楼主一定要找做过实名认证的境外人员

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 83楼

住房证明 说白了就是让意大利房东开一个邀请你住房子的证明    如果你自己能找到意大利人帮你开就可以了    要是找不到 就找意大利的学生帮你办   我有朋友在别的城市办了 很多份了  当然都是有偿的   不过目前还没发现这个朋友办理的有被拒签的      有需要可以联系

• 我是一大叔  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 04楼

发表于:2013-05-09

简单说就是一个在意大利有房子的人证明你到了意大利不会流落街头。证明当然有伪证,伪证就是签证完了双方就该干嘛干嘛了,你流落街头也没事了。

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 05楼

我们来锡耶纳就不需要住宿证明,办居留的时候本来说要住房合同,结果去警察局也没人看。不知道意大利人办事是不是都凭心情。。。

• vicky陈  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 26楼

qinxyanna:我们来锡耶纳就不需要住宿证明,办居留的时候本来说要住房合同,结果去警察局也没人看。不知道意大利人办事是不是都凭心情。。。 (2013-05-09 05:56) 

去锡耶纳不需要住宿证明吗?为什么

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 27楼

reminiscence:为了保证留学生的利益

楼主一定要找做过实名认证的境外人员 (2013-05-08 22:41) 

预注册时要这个吗?办理要多久啊

• leochang  楼主  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 28楼

reminiscence:为了保证留学生的利益

楼主一定要找做过实名认证的境外人员 (2013-05-08 22:41) 

好的。多谢版主提醒~~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

r-return:预注册时要这个吗?办理要多久啊 (2013-05-09 16:50) 

不知道办张住宿证明要多长时间

这个你要和境外商量

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去