• 今日汇率:1欧元= 7.757781元人民币 繁体中文

• 求帮助啊~~关于语言b1 b2

dream1111 发表于:2012-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11388

dream1111 加关注发私信

发帖 40奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-02-06IP属地: 美国 洛杉矶

各位大虾,我即将去西耶那学习。。预祝册的米美 ,专业过了,还差语言

请问你们知道米美需要的语言水平b1还是b2呢??~

11条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 30楼

发表于:2012-02-07

你说国美 还是NABA?大概会是B2。。。求专家解答吧

I'm an ordinary girl.^-^

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

你在国内考的专业课吗?是中介组织的考试吧?

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

一般要求都是b1. 这个不重要吧,我记得去年美院都没要语言证书吧!!佛美要求是b1的,但是去年我认识有几个人就没有语言证书,也照样参加入学考试了啊,也被录取了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

貌似国内中介把进入大学需要语言成绩证明这个步骤强调的过于重要了,我们入学的过程中各个步骤都没有要求提供语言水平证书,但这不代表以后不要,只能说不要过于担心这个问题。有能力还是最好达到B2,虽然很难;但B1应该是最低标准,否则最重要的就是能不能听懂老师在说什么的问题了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• dream1111  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 61 粉丝 04楼

妮卡姐姐:你说国美 还是NABA?大概会是B2。。。求专家解答吧 (2012-02-07 00:48) 

是国美哈~

发帖 40奋豆 61 粉丝 05楼

希水:你在国内考的专业课吗?是中介组织的考试吧? (2012-02-07 01:22) 

恩恩

发帖 40奋豆 61 粉丝 06楼

兰涩毛毛虫:一般要求都是b1. 这个不重要吧,我记得去年美院都没要语言证书吧!!佛美要求是b1的,但是去年我认识有几个人就没有语言证书,也照样参加入学考试了啊,也被录取了 (2012-02-07 02:01) 

是b1 就好了~

发帖 40奋豆 61 粉丝 07楼

尖刀特种兵: 貌似国内中介把进入大学需要语言成绩证明这个步骤强调的过于重要了,我们入学的过程中各个步骤都没有要求提供语言水平证书,但这不代表以后不要,只能说不要过于担心这个问题。有能力还是最好达到B2,虽然很难;但B1应该是最低标准,否则最重要的就是能不能听懂老师在说 .. (2012-02-07 07:36) 

好的,说的很有道理啊~谢谢~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

dream1111:好的,说的很有道理啊~谢谢~~ (2012-02-07 17:27) 

不用客气~~祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 40奋豆 61 粉丝 09楼

谢谢阿~~请问有什么方法学好语言啊??   我书面的还过得去,但是只听得语言就几乎听不懂了==

还有记单词意思总是容易忘....

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去