• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助啊,,我湖北美术学院2011级,对于出去犹豫不决啊啊

kingsely 发表于:2012-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 18815

kingsely 加关注发私信

发帖 44奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-02-06IP属地: 美国 海沃德

我湖美2011级今年大一,一直想去意大利,,不知道去好还是留在国内好,,但是我非常喜欢欧洲,,但突然出国也有好多压力,,请大家出出谋吧,,说说自己的建议。。。。。谢谢啦

33条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-06

上完大学出来吧,不在大学磨磨性子出来时要崩溃的,尤其是意大利

Accademia di belle arti di Foggia

• kingsely  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 21楼

狙击兽:上完大学出来吧,不在大学磨磨性子出来时要崩溃的,尤其是意大利 (2012-02-06 19:05) 

是么??能否加扣扣呀,,,太纠结了,,还有几个问题嘿嘿

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

出国是一条不归路 尤其是来意大利这样的奇葩国 所以你要想好 如果你追求平淡的生活 在国内最好了 如果你想趁着年轻闯出一片天地 那就出国

发帖 44奋豆 49 粉丝 23楼

希水:出国是一条不归路 尤其是来意大利这样的奇葩国 所以你要想好 如果你追求平淡的生活 在国内最好了 如果你想趁着年轻闯出一片天地 那就出国  (2012-02-06 21:31) 

恩恩,,我就是不想过平淡的生活,,,,,很赞同你的想法。我也是这么想的哈哈

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

出国啊。。。。如果不是我妈逼迫,我本科就退学去意大利了。。。。

自己想出去看看,家庭条件允许,还是出国比较好。。。。

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

发表于:2012-02-07

学艺术的来意大利真的是很明智的选择。。。至于你怎么生活怎么学习这些后话 还得看你自己本身了

I'm an ordinary girl.^-^

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 126楼

学设计 来意大利 很好,但今后的学习要靠自己把握。

• 黑墨  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 27楼

还是等你毕业了,再出来读硕士这样节省很多时间,

发帖 44奋豆 49 粉丝 28楼

黑墨:还是等你毕业了,再出来读硕士这样节省很多时间, (2012-02-07 10:39) 

读硕士就2年,,我怕还没融入到他们生活中就没了哈哈哈,,,,,怕语言还都不通

发帖 44奋豆 49 粉丝 29楼

山水边的风铃:学设计 来意大利 很好,但今后的学习要靠自己把握。 (2012-02-07 10:14) 

嗯嗯,,他们说公立的设计不好哦。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去