• 今日汇率:1欧元= 7.76675元人民币

• 求助啊,,我湖北美术学院2011级,对于出去犹豫不决啊啊

kingsely 发表于:2012-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 18832

kingsely 加关注发私信

发帖 44奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-02-06IP属地: 美国 海沃德

我湖美2011级今年大一,一直想去意大利,,不知道去好还是留在国内好,,但是我非常喜欢欧洲,,但突然出国也有好多压力,,请大家出出谋吧,,说说自己的建议。。。。。谢谢啦

33条评论

• crow429  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 020楼

发表于:2012-02-24

老实说 中国学生的艺术功底几乎没有  高考时的完全是为了应试  建议还是在国内读一下本科 再去读研  可能相对比较实际 有了一定的艺术理解 心里也成熟一点 经济上也比较划算  PS:我06级的  马上去意大利

• ˇLee'  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 021楼

发表于:2012-03-26

出国是条不归路~~~自己考虑好哈,,这边学校的实力都很好 主要看你会不会挑专业

• hanfo  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 022楼

发表于:2012-03-26

大一出去有点不伦不类啊,给你按什么学历走呢?

• fansslive  加关注发私信

发帖 75奋豆 98 粉丝 123楼

发表于:2012-03-27

公立的工业设计还是不错的吧

• 如梦初醒  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 024楼

发表于:2012-06-13

哎呀,我是11级动画的,也在纠结,不过我纠结的不是好不好,而是担心考不考得上我想去的美院= =+0 0,

• 巴神巴洛  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 025楼

发表于:2012-08-21

出国要先把意大利语学好,可以到武汉大学学习意大利语,他们那应该是武汉最好的,还有意大利语考点,电话027 68774825

• sunke241  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 026楼

发表于:2012-08-22

好多校友 yooooooooooooooooooooooo =.,=~

• 麦子头头草  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 327楼

发表于:2012-11-17

楼主可以留QQ吗 我也是2011届湖美的。。。O(∩_∩)O

• 1002  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 028楼

发表于:2013-01-27

哎哎……我是西美11级的啊,还是因为现在的专业不喜欢啊……而且考虑意大利的艺术是不是比国内教学成熟一些……今年还是打算去意大利读本科了……而且在这边读完本科也不知道那边的研究生会不会不好考呢……也在纠结啊……

• noce  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 029楼

发表于:2013-01-29

我是12级湖美的,我也想去啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去