• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 在国内考驾照有用吗?

viennecc 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8800

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 安條克

在国内考驾照有用吗?去意大利能用上吗?  在意大利学车考驾照多少钱呀? 好考吗?

7条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-01

国内考驾照至少在国内是有用的,呵呵,来意大利以后最起码需要做一份认证,也就是说需要一份意大利语的公证书并有外交部和大使馆的双认证。但不确定在意大利每个城市都能管用,虽然这里交警不多吧~因为中国的驾照别的国家一般是不认可的,不属于国际驾照。

至于想在这边考驾照的话,报考驾校最起码500欧吧,包括书啊,考试啊,训练啊之类,不同驾校收费标准肯定是不一样的。如果想办驾照,首先必须要有身份证。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 11楼

发表于:2012-02-02

这么复杂...! 好吧,我也不知道该怎么做了,本想在国内报的班学费给退了呢,谢谢你哦~ :)

• 穿棉袄的鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 02楼

发表于:2012-02-04

我也在考驾照,年前考的科目二,到现在科目三还没考那,我这个月底就走了,一点动静没有的啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

viennecc:这么复杂...! 好吧,我也不知道该怎么做了,本想在国内报的班学费给退了呢,谢谢你哦~ :) (2012-02-02 09:49) 

不用谢,想在这边开车可以从这边考驾照的,看你自己选择啦,祝顺利

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

穿棉袄的鱼:我也在考驾照,年前考的科目二,到现在科目三还没考那,我这个月底就走了,一点动静没有的啊  (2012-02-04 21:54) 

哎,我也是冬天考的科目三,没把我冻死啊~~哎

祝你顺利哦~

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 15楼

发表于:2012-02-05

穿棉袄的鱼:我也在考驾照,年前考的科目二,到现在科目三还没考那,我这个月底就走了,一点动静没有的啊  (2012-02-04 21:54) 

我连理考都没考呢,说是二月中旬,我正考虑要不要退了了,还是保留等假期回来接着学呢~

• 穿棉袄的鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2012-02-05

viennecc要是理论都没考的话,就好好考虑吧,我9月9号报的名,12月5号才捞着考的科目一,1月17号考科目二,要2月20多才能考科目三,练科目二的时候,真要冻死我了。青岛这边学车的,要挤破头了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去