• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今年A2成绩怎么出的这么慢?

大大大粽子 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7098

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 美国 洛杉矶

有谁知道往年都什么时候粗的?还有,那天跟PO哥大版主聊了一下,赶脚十分不错,大家有空都去PG找他啊~~~

6条评论

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 50楼

发表于:2012-02-01

沙发沙发。看到这标题就知道是您老了,看你和Coco的对话这么牛逼,A2难不倒你的啊。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

意大利人办事效率就这样,大家要习惯。po哥最近很火啊

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

我去,大粽子竟然搞煽情贴!!!!!!确实纠结A2的问题不知道发了几个帖子了。。。你紧张毛线啊,会有的啊。

你来找我要请我吃饭的,好机油~ 最近饭量也不小

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 13楼

楼上对楼主有想法?别急就好,好事多磨

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

密电码:楼上对楼主有想法?别急就好,好事多磨 (2012-02-01 07:59) 

明显吗???那我再含蓄一点... ...

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 125楼

发表于:2012-02-04

wuwei870710:我去,大粽子竟然搞煽情贴!!!!!!确实纠结A2的问题不知道发了几个帖子了。。。你紧张毛线啊,会有的啊。

你来找我要请我吃饭的,好机油~ 最近饭量也不小 (2012-02-01 04:20) 

。。。。。...好基友。。。一辈子。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去