• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助罗马音乐学院前辈

璐雪宝贝 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8245

璐雪宝贝 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 中国 北京

求助罗马音乐学院前辈,考罗马音乐学院声乐研究生需要提前邮寄音频进行筛选后才允许报名吗?和其他的音乐学院不木有不同呀,需要提前上课不?

想走国际生,但是不知道罗马收不收国际生呀,还是只收图兰朵??还有,需要考音乐史不~~~~~~~~~~~~~

8条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-11-27

1,不用邮寄音频,国际生直接在报名截止日期前报名就行。

2,提前找老师上课不是必须的,但是可以找。

3,罗马院国际生和图兰朵生一起考试共同争夺名额,不给图兰朵生保留名额。

4,研究生只考唱,别的不考。

• 璐雪宝贝  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 11楼

大大谢谢版主!我真的太憧憬那个学校了~

那我需要准备大概几首歌曲,需要不同时期不同语言吗?

是只考一次面试还是初始复试好几轮呢?

还有一个羞射的问题~对身高有木有要求撒~~

发帖 10奋豆 13 粉丝 12楼

找不到考试内容呀,要是版主能帮忙找找就感激不尽了,原文的也行,我自己巴拉巴拉~~

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 343楼

曲子准备8首左右就可以了,4首艺术歌曲4首咏叹调,也可以多准备一些,不要求时期和语言,就考一次,身高要求不知道唉,应该没有吧。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-11-28

哇塞…………原来考santa cecilia还有身高要求啊…………

发帖 10奋豆 13 粉丝 15楼

嗯嗯嗯嗯,我们学校声歌系女生要求脱鞋163~~不够啊不够~~~~~~~

报名时间是不是5月份的统一预注册呢?然后走正常的国际生程序?

哎,其实我觉得我也就是去打打酱油···

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 326楼

罗马何其难哦!!要有心理准备啊。

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 107楼

发表于:2013-01-20

马里奥:1,不用邮寄音频,国际生直接在报名截止日期前报名就行。

2,提前找老师上课不是必须的,但是可以找。

3,罗马院国际生和图兰朵生一起考试共同争夺名额,不给图兰朵生保留名额。

4,研究生只考唱,别的不考。 (2012-11-27 23:02) 

求问斑竹知不知道作曲本科的考试内容啊?找了半天找不到号苦逼啊。。QAQ

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去