• 今日汇率:1欧元= 7.762514元人民币 繁体中文

• 请教无美术功底是否适合学习设计

菜花 发表于:2012-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8670

菜花 加关注发私信

发帖 49奋豆 56粉丝 3楼主

发表于:2012-01-28IP属地: 美国 海沃德

我年纪很大,准备申请走明年的本科--马克。我想学时尚设计,但是没有美术功底。。。想请教,入学考试都会考美术方面的内容吗?不知道会不会预注册都注册不上。。。

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-28

一般会多少考点美术方面的,工业设计当年我们考的是画三向图。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

走马克的设计都是偏理论的

• 菜花  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 32楼

国中大将:一般会多少考点美术方面的,工业设计当年我们考的是画三向图。 (2012-01-28 02:59) 

绘画考试分数比重大吗?虽说豁出去了,可是我是真心想考上要学习的,不想悲剧了。。。

发帖 49奋豆 56 粉丝 33楼

matteoitalia:走马克的设计都是偏理论的 (2012-01-28 03:32) 

不明白。。难道走马克与图兰朵的学校不一样?我不是艺术生,但是想学。。本科不是从零开始吗?我想从零开始。。希望不是我的想法太幼稚。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

菜花:不明白。。难道走马克与图兰朵的学校不一样?我不是艺术生,但是想学。。本科不是从零开始吗?我想从零开始。。希望不是我的想法太幼稚。。 (2012-01-28 16:13) 

马可是综合性大学,图兰朵是艺术类大学,比如美院和音乐学院,本科说的是0基础,其实还是要先懂点皮毛的,就像国内美院和音乐学院有专门的联考一样。综合性大学也是,都是有入学考试的,各专业不一样。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

菜花:不明白。。难道走马克与图兰朵的学校不一样?我不是艺术生,但是想学。。本科不是从零开始吗?我想从零开始。。希望不是我的想法太幼稚。。 (2012-01-28 16:13) 

马克计划的学生是不能考美院音乐学院的,只能考综合类大学,这个是我要说明的,有一种办法,有的美院有艺术传播类专业,你可以先考这些专业,然后进入美院以后再转专业

发帖 49奋豆 56 粉丝 36楼

发表于:2012-01-30

鱼丸粗面:马可是综合性大学,图兰朵是艺术类大学,比如美院和音乐学院,本科说的是0基础,其实还是要先懂点皮毛的,就像国内美院和音乐学院有专门的联考一样。综合性大学也是,都是有入学考试的,各专业不一样。 (2012-01-28 17:54) 

哦,这样啊。。看来我还要研究一下,谢谢啦

发帖 49奋豆 56 粉丝 37楼

matteoitalia:马克计划的学生是不能考美院音乐学院的,只能考综合类大学,这个是我要说明的,有一种办法,有的美院有艺术传播类专业,你可以先考这些专业,然后进入美院以后再转专业 (2012-01-28 18:01) 

艺术传播类专业?我查一下。谢谢哈。我想请问,转系的话是只要有多的名额,无论什么时候都能转的吗?再一个自己就是担心,如果转不鸟,就悲剧了。。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

罗美往年是都可以转

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去