• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 那里可以订到往返国内的特价机票?

terryjiang 发表于:2012-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10476

terryjiang 加关注发私信

发帖 124奋豆 132粉丝 2楼主

发表于:2012-01-19IP属地: 美国 Dallas

我是工作签证来的意大利,

工作同时也在读master,

大家都是在那个网站或者航空公司定来回国内的特价机票?

发出来参考一下,谢谢

说明,我不是学生签证

10条评论

• terryjiang  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 20楼

发表于:2012-01-19

发帖 124奋豆 132 粉丝 21楼

学MILKTEA先把沙发占住!

发帖 124奋豆 132 粉丝 22楼

杯具了,板凳也是自己的了?!!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

terryjiang:杯具了,板凳也是自己的了?!!  (2012-01-19 04:26) 

所以有时候占得多不一定是好事OH,旅行社都可以买的呀,给个30欧左右的中介费在里面,不然就自己网上订,有时候威尼斯那边的小飞机往返只要300多欧、、、、、、、

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 14楼

发表于:2012-01-20

论坛里有全意大利各旅行社的联系方式啊!我每次回国都在这儿找的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-01-21

你可以到米兰的唐人街,我知道那里有两家,华龙旅行社和长春旅行社

给你四个号码吧,我整理的,你可以咨询一下

长春 0039 0234 532041

0039 0234 538044

长城 0039 0233 601266

华龙 0039 0234 934532

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

发表于:2012-01-22

旅行社和网上都可以,但是我觉得旅行社应该会便宜一些吧,论坛里有电话,搜索一下~

• 1特价机票  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2012-02-16

意大利机票  全球特价机票有需要咨询OO:1419216312

• 意大利机票  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 08楼

发表于:2012-03-12

大家有什么需要的可以找我  呵呵呵  OO:1419216312

• selene  加关注发私信

发帖 26奋豆 36 粉丝 19楼

发表于:2012-09-13

伟蜀黍:所以有时候占得多不一定是好事OH,旅行社都可以买的呀,给个30欧左右的中介费在里面,不然就自己网上订,有时候威尼斯那边的小飞机往返只要300多欧、、、、、、、 (2012-01-19 21:33) 

真的吗?你坐过吗?这么便宜啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去