• 今日汇率:1欧元= 7.71588元人民币 繁体中文

• 2012毕业油画本科生新人报道

xiuyingtong 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 20750

xiuyingtong 加关注发私信

发帖 63奋豆 88粉丝 11楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 香港 香港

射手女,B型血,22周岁,辽宁人,喜欢绘画、写作、摄影、策划,鲁迅美术学院新古典工作室的,画了十几年画了,毕业后1~2年想去意大利读研,比较喜欢当代油画和装置艺术,画风不定,有古典有写实有表现,在校成绩算是拿得出手,创作有点,还不成熟,想DIY出国因为好像能省不少钱,宁可出国吃几年苦真正学些东西,也不愿在国内找份稳定工作行尸走肉地活着。希望听取各位前辈给予意见和帮助,希望和大家交朋友~!交流经验~!互帮互助~!

34条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-18

欢迎新朋友,楼主图片传不上来可能是因为楼主图片过大的原因,建议楼主用photoshop或光影魔术手之类的软件改小之后再上传,相片大小宽度应该不超过700像素,高度不限定。期待楼主照片哦,如果还有什么站务问题欢迎加我Q Q 284358393解决。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-01-19

哎呦,同行加老乡,欢迎~~

• xiuyingtong  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 88 粉丝 112楼

mialee:哎呦,同行加老乡,欢迎~~ (2012-01-19 00:05) 

太好了,现在在意大利呢?还学油画吗?感觉咋样?嘿嘿

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

2441791028,qq聊吧

内容来自[短消息]

• terryjiang  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 24楼

又有美女加入,哈哈

想DIY出国因为好像能省不少钱,宁可出国吃几年苦真正学些东西,也不愿在国内找份稳定工作行尸走肉地活着。

也许你是学美术这些艺术学科,我不知道这里的教育是否比国内好,

我在这里学管理,没有想想象的那样先进,也许意大利在经济、管理方面距离美国和英国有较大差距,我觉得“稳定行尸走肉”也许比惨淡的无助生活更好些。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

欢迎东北老乡~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

欢迎新人,为啥见了美女这多人留Q这是要干啥

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

欢迎!!!很有艺术范啊

Accademia di belle arti di Foggia

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

欢迎美女啊~~

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 229楼

是啊。。。居然留q q号,不解释用意,哈哈

欢迎下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖