• 今日汇率:1欧元= 7.786089元人民币

• 2012毕业油画本科生新人报道

xiuyingtong 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 20767

xiuyingtong 加关注发私信

发帖 63奋豆 88粉丝 11楼主

发表于:2012-01-18IP属地:香港 香港

射手女,B型血,22周岁,辽宁人,喜欢绘画、写作、摄影、策划,鲁迅美术学院新古典工作室的,画了十几年画了,毕业后1~2年想去意大利读研,比较喜欢当代油画和装置艺术,画风不定,有古典有写实有表现,在校成绩算是拿得出手,创作有点,还不成熟,想DIY出国因为好像能省不少钱,宁可出国吃几年苦真正学些东西,也不愿在国内找份稳定工作行尸走肉地活着。希望听取各位前辈给予意见和帮助,希望和大家交朋友~!交流经验~!互帮互助~!

34条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 10710楼

发表于:2012-01-19IP属地:意大利

欢迎美女加入~~~~~~~~~~~~~~

• xiuyingtong  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 88 粉丝 1111楼

发表于:2012-01-19IP属地:英国

matteoitalia:欢迎新人,为啥见了美女这多人留Q这是要干啥 (2012-01-19 02:23) 

留Q那个是我老乡,哈哈好巧

发帖 63奋豆 88 粉丝 1112楼

terryjiang:又有美女加入,哈哈

想DIY出国因为好像能省不少钱,宁可出国吃几年苦真正学些东西,也不愿在国内找份稳定工作行尸走肉地活着。

也许你是学美术这些艺术学科,我不知道这里的教育是否比国内好,

我在这里学管理,没有想想象的那样先进,也许意大利在经济、管理方面距离美国和英国有 .. (2012-01-19 01:57) 

我也不知道那里到底咋样,那的艺术虽然很有名,但不能说肯定比国内好,侧重点不一样吧,可能会有一些别的思维,兴许比较有用吧。。。开阔眼界?寻找出路?也不知道我想咋的。反正这专业的一直带国内呆着可能机会太少吧,还是那句话,看缘分吧~

发帖 63奋豆 88 粉丝 1113楼

milktea:欢迎美女啊~~ (2012-01-19 04:09) 

哇,美女,你很喜欢球赛啊

发帖 63奋豆 88 粉丝 1114楼

狙击兽:欢迎!!!很有艺术范啊 (2012-01-19 02:25) 

多多帮助!嘿嘿

发帖 63奋豆 88 粉丝 1115楼

emilia623:欢迎东北老乡~ (2012-01-19 02:01) 

谢谢~多多帮助!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4416楼

发表于:2012-01-19IP属地:加拿大

matteoitalia:欢迎新人,为啥见了美女这多人留Q这是要干啥 (2012-01-19 02:23) 

哈哈··你不知道这年头就是美女当道饿狼扑食的时候么哈哈···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4417楼

欢迎欢迎啊···我都落后了好久没有回归大家庭来看看了

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

靠。。。。。你也想跟人家聊,没好意思吧。。。哈哈哈

单身大叔。。。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

xiuyingtong:留Q那个是我老乡,哈哈好巧 (2012-01-19 11:12) 

特无语。。。。。。

留个q而已么。。。。。

大家都疯拉。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去