• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 真心诚意找志同道和的人一起去德国看球赛拉~~路过也帮我顶下拉~

milktea 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 17221

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 72楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

经常混在论坛的人,应该对我不陌生把~?就不介绍了~

我很喜欢看足球比赛,喜欢西班牙国家队,喜欢皇马,最最喜欢的球星还是Rual.算算至少也有10年了,10年如一啊,~多不容易。

来米兰学习,除了学习重要以外,最重要的就是能亲临赛场一睹王子风范。rual跟沙尔克04 签了2年的合约~今年到期,而且作为前锋来说,确实没有年龄优势了,但在德国表现还是很出色的,当然希望他继续踢,但是我 不想错过这么好的机会。至少这辈子得看到他在绿茵场上奔驰,否则终身遗憾。(没看到他在皇马踢球已经够遗憾的了)

以订在4月6号去德国盖尔森基兴,观看4月7号对汉诺威96的比赛。也想看训练赛,也想要合影,签名什么的。

之前跟一个法国的mm约好在春假去的,但是我俩春假时间不一样,就决定在复活节这个时候,但是她们学校很奇怪,4月10来号就期末了,暂时不确定复活节有无其他安排。

但是我不想等了(现在订机票也便宜)~~所以想问问看,有没有朋友也喜欢足球的, 也喜欢皇马的,当然也同样喜欢rual的。

如果跟我志同道合,那就不要犹豫了,速度联系我把。

另外有个mm特别强悍,她也是喜欢rual10多年了,~最终她的夙愿完成了。看到她这张图,我都感动的不行了,如果站在他旁边的是我,如果他也能记住我的名字。我也会泪崩的,我也会一句话说不出来的。希望我也像她那么好运~

有意的同学速度联系我~ 留言,站内信都ok~

31条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-18

其实第一句话就点怪感觉,怕你把别人拐跑吗???一般是男生都踊跃报名吧,你不怕别人把你拐跑~      加油,有时候梦想其实触手可得噢,只要够坚持     

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

我就是怕别人觉得我不考谱,米有诚意~所以我才这样写的,

说不定有小女生的,我认识很多喜欢劳尔的mm

我就觉得我离他很近,但总有东西挡着

我一个人确实又没那个胆子,特别看完球赛就特别晚了~

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

他年纪也大了,真心没多久可以踢了,年轻的时候杀伤力巨大啊,我是说对小妹妹。

白马王子形象又专一  -。-

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

话说我在德国的时候那叫一个苦逼啊,德语不会,英语德国人不会。。。。。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

一样杀伤力大啊~。我有很多男性朋友也很喜欢他啊,

形象一直那么好~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

你说的我有点怕怕~

德国人雅思平均分7.2啊,不是说德国人英语挺好的

我两同学之前去说英语比较通用啊,怎么个情况,

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3816楼

反正跟意大利人的英语比也差不了多少,也别太担心。

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

哎,老了,对足球已无激情。。。放心,你肯定能拍到合照然后发论坛上的

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

不担心就怪了~,那我买票,查时间都有大大的问题

我晚上都不敢出门~这边下午5.6点街上就没几个人了.星期天还有个人尾随我们。

如果我有爷们般的身材我也就不怕了~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

wuwei870710:哎,老了,对足球已无激情。。。放心,你肯定能拍到合照然后发论坛上的  (2012-01-18 04:28) 

恩恩,

我也相信我终究能看到比赛的~能见到他的

只是还要多久啊~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去