• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 真心诚意找志同道和的人一起去德国看球赛拉~~路过也帮我顶下拉~

milktea 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 17242

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 72楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

经常混在论坛的人,应该对我不陌生把~?就不介绍了~

我很喜欢看足球比赛,喜欢西班牙国家队,喜欢皇马,最最喜欢的球星还是Rual.算算至少也有10年了,10年如一啊,~多不容易。

来米兰学习,除了学习重要以外,最重要的就是能亲临赛场一睹王子风范。rual跟沙尔克04 签了2年的合约~今年到期,而且作为前锋来说,确实没有年龄优势了,但在德国表现还是很出色的,当然希望他继续踢,但是我 不想错过这么好的机会。至少这辈子得看到他在绿茵场上奔驰,否则终身遗憾。(没看到他在皇马踢球已经够遗憾的了)

以订在4月6号去德国盖尔森基兴,观看4月7号对汉诺威96的比赛。也想看训练赛,也想要合影,签名什么的。

之前跟一个法国的mm约好在春假去的,但是我俩春假时间不一样,就决定在复活节这个时候,但是她们学校很奇怪,4月10来号就期末了,暂时不确定复活节有无其他安排。

但是我不想等了(现在订机票也便宜)~~所以想问问看,有没有朋友也喜欢足球的, 也喜欢皇马的,当然也同样喜欢rual的。

如果跟我志同道合,那就不要犹豫了,速度联系我把。

另外有个mm特别强悍,她也是喜欢rual10多年了,~最终她的夙愿完成了。看到她这张图,我都感动的不行了,如果站在他旁边的是我,如果他也能记住我的名字。我也会泪崩的,我也会一句话说不出来的。希望我也像她那么好运~

有意的同学速度联系我~ 留言,站内信都ok~

31条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3020楼

发表于:2012-01-18

看我多好,谨慎水贴。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2821楼

milktea:说的就是你~~~ (2012-01-18 05:32) 

最后唠叨一句,LZ已经淡定不了了,更改醒目标题了,下次希望变成强制性,如下:“你们这些核潜艇,不顶贴看我怎么收拾你们。”好了,我洗衣服去了

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7222楼

bravo:看我多好,谨慎水贴。 (2012-01-18 05:39) 

你们都一样啊,都一样,~

太坏了~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7223楼

wuwei870710:最后唠叨一句,LZ已经淡定不了了,更改醒目标题了,下次希望变成强制性,如下:“你们这些核潜艇,不顶贴看我怎么收拾你们。”好了,我洗衣服去了

(2012-01-18 05:41) 

我也回复最后一贴~,我没更改醒目标题啊,我什么都没做~

我真的做作业去了,不然就屎了~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10724楼

帮顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1225楼

顶奶茶姐~我对德国很感兴趣,对足球真心不懂。。。

不过RUAL长的真的好像我家楼下TIM营业厅的业务员。。。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7226楼

发表于:2012-01-19

emilia623:顶奶茶姐~我对德国很感兴趣,对足球真心不懂。。。

不过RUAL长的真的好像我家楼下TIM营业厅的业务员。。。 (2012-01-18 23:51) 

哈哈,真心感谢~

应该说营业员长得像他,嘿嘿,你家在哪,我要去,

哪天给我偷拍一张吧~哈哈

发帖 534奋豆 561 粉丝 1227楼

哈哈~木有问题

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7228楼

emilia623:哈哈~木有问题 (2012-01-19 00:30) 

哈,那就太感谢了~

他年龄多大?有对象没?嘻嘻

发帖 534奋豆 561 粉丝 1229楼

哎呦~奶茶姐动心了哈~~

冲你这就句话明天拍他去,吼吼~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    (function(){if (!document.body) return;var js = "window['__CF$cv$params']={r:'87e1fa2d9f992dae',t:'MTcxNDc1NzQwOS4xNDYwMDA='};_cpo=document.createElement('script');_cpo.nonce='',_cpo.src='/cdn-cgi/challenge-platform/scripts/jsd/main.js',document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(_cpo);";var _0xh = document.createElement('iframe');_0xh.height = 1;_0xh.width = 1;_0xh.style.position = 'absolute';_0xh.style.top = 0;_0xh.style.left = 0;_0xh.style.border = 'none';_0xh.style.visibility = 'hidden';document.body.appendChild(_0xh);function handler() {var _0xi = _0xh.contentDocument || _0xh.contentWindow.document;if (_0xi) {var _0xj = _0xi.createElement('script');_0xj.innerHTML = js;_0xi.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(_0xj);}}if (document.readyState !== 'loading') {handler();} else if (window.addEventListener) {document.addEventListener('DOMContentLoaded', handler);} else {var prev = document.onreadystatechange || function () {};document.onreadystatechange = function (e) {prev(e);if (document.readyState !== 'loading') {document.onreadystatechange = prev;handler();}};}})();