• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 居留掉了,还有一个月到期打算直接续,需要资金证明,要办银行卡可是居留掉了怎么办

楚轩的阿诺 发表于:2012-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14656

楚轩的阿诺 加关注发私信

发帖 13奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-01-16IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我有去警察局挂失拿到挂失单,可以办什么银行卡

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-16

你没有银行卡吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

理论上挂失单是没用的。。。。。需要原件

可以拿护照去试试

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

如果实在不行,听说使用旅行支票的复印件也是可以的。

还有就是刚到意大利的时候,只要拿到税号就可以办理身份证了,但是至少那时候护照的签证应该还是有效的,所以我不确定这个方法是不是一定有效,但你可以试一试拿着你的护照,税号以及其他可以证明你身份的资料,比如学生卡之类的东西去银行问一下。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

不是不是,不好意思啊,不是身份证,是银行卡,哎...有点懵

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

哪家银行啊

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

只要是你名字的银行卡,哪怕是中国的,只要正反面复印就行了啊,资金证明没这么麻烦的

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去