• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 姑娘我来了~

堕落的小裁缝 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     53 23047

堕落的小裁缝 加关注发私信

发帖 79奋豆 92粉丝 4楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 洛杉矶

新人来报道,87年的老人家~

历经磨难,终于在2011年大学毕业鸟……(请别问我为何87年会在01年才毕业了……)

然后就申请学校啊申请学校啊~申请上2012年秋季入学的马兰欧尼继续学习服装设计~

话说如果顺利的话,应该会8月底到米兰开始传说中很苦逼的留学生活~

现居上海,有木有今年一起去米兰的朋友,可以玩飞机中的偶遇啊~

话说我出生在重庆,小学去得河北,高中来得上海,马上要去意大利,不知道未来的我又要漂泊到哪里~哦哈哈哈哈哈~

那个那个,弱弱的提个问题,我申请的是英文授课,那我还要不要去学200左右课时的意大利语啊,话说我真的担心学好意大利语之后英语就又忘记了……

好啦~好啦~

同志们还有神马想知道关于我的事情,尽管问,各种愿意回答~

53条评论

• 堕落的小裁缝  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 92 粉丝 40楼

发表于:2012-01-11

那个……我忘记说了……

可以叫我老马~也可以叫我Isabelle……

那个Isabelle是法语名字,我估计得把名字改成Isabella才行,要不感觉发音怪怪的~

哈哈哈~自己做沙发~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎新朋友来意大利,代表四川老乡们欢迎你。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

我觉得还是学一下意大利语吧,毕竟在意大利生活嘛,还是要交流的呀,万一遇见英语不好的呢~

表示欢迎~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2012-01-12

欢迎姑娘加入论坛。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

我喜欢偶遇~

英语和意大利学多了是容易混乱- -但是还是基本会话学一些,意大利人说英语的不多,有时候他们会说但是会听不懂,

还是要弱弱的问下o 0,我也是87,为什么你比我晚一年- -

未来的问题应该是今年热门的话题,我也不知道~到时候爆炸了再说好了

• 浅浅  加关注发私信

发帖 93奋豆 109 粉丝 65楼

欢迎~~我3月去米兰哦,先你一步,好好学意大利语吧,学习生活都有帮助·~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

欢迎欢迎,~在意大利上英语授课的孩纸绝对的伤不起,意大利语必须学,他们更愿意跟会说意大利语的人打交道~,态度都不一样。

我想说,再意大利上英语课真是两边都是半调子。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

欢迎新人,意大利语可以不用学

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 218楼

欢迎

爱好广泛

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

学了意大利语必然会忘英语 因为都是拉丁语系 很相似 学完意大利语你就会发现你说一句英语,里面有一半词都是意大利语。。。所以 我不相信有那种真正精通N国语言的人 除非从小就学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去