• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 我不是新人。我是歪歪。哈哈哈

歪歪 发表于:2010-03-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 20110

歪歪 加关注发私信 我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212粉丝 61楼主

发表于:2010-03-09IP属地: 中国 成都

姓名——歪歪

性别——一朵鲜花

血型——O

星座——天秤座

年龄——不能说的秘密

爱好——广泛。。。只要人能做的,我都喜欢

出生地——成都一个来了就不想走的地方

有女朋友(男朋友)了没——不告诉你

长的帅(可爱)么——帅不帅不重要,重要的是不能比我漂亮可爱

喜欢什么明星——让·雷诺, 阿尔帕西诺,巴乔,安东尼霍普金斯,汤姆汉克斯,李东旭。。。。我喜欢有味道的老男人。。。嘿嘿

你的个性.——半糖。。。半开朗。。。半辣。。。半主流。。。

口号——大礼一定能拿到,看我的自我介绍就知道!!!

未完待续,欲知详情,敬请关注本人后续贴子。。。。

歪歪独闯意大利。。。。

12条评论

• 歪歪  楼主  加关注发私信我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212 粉丝 610楼

发表于:2010-03-09

沙发自己坐。。。。。

歪歪独闯意大利。。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

呵呵,支持楼主,你怎么才介绍自己呢

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

安逸,又多一个成都女娃儿,专门来欢迎来了。

• 歪歪  楼主  加关注发私信我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212 粉丝 613楼

你也是成都滴么???帅锅~~

歪歪独闯意大利。。。。

发帖 82奋豆 212 粉丝 614楼

引用第2楼好宝儿于2010-03-09 01:47发表的  :

呵呵,支持楼主,你怎么才介绍自己呢

偶才看到,在这报道有钱钱送哈哈哈

歪歪独闯意大利。。。。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

引用第4楼歪歪于2010-03-09 02:37发表的 回 3楼(国中大将) 的帖子 :

你也是成都滴么???帅锅~~

恩哈,这里成都人还是不少的哦

发帖 82奋豆 212 粉丝 616楼

引用第6楼国中大将于2010-03-09 02:39发表的 Re:回 3楼(国中大将) 的帖子 :

恩哈,这里成都人还是不少的哦

我们要把成都推向世界。。。。

PS:空咯一起煮火锅哇。。。呵呵

歪歪独闯意大利。。。。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

引用第7楼歪歪于2010-03-09 02:56发表的 Re:Re:回 3楼(国中大将) 的帖子 :

我们要把成都推向世界。。。。

PS:空咯一起煮火锅哇。。。呵呵

要的,没问题,来了煮火锅。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

欢迎老朋友~~不正同学

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

欢迎老同学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖